Crostini

Thurgauer Kürbissuppe mit Tilsiter-Crostini

Thurgauer Kürbissuppe mit Tilsiter-Crostini   Für vier Personen Zubereitungszeit. ca. 50-60 Minuten Zutaten Backpapier Für die Suppe: 100 g roter Tilsiter ½ EL Butter 1 Zwiebel, fein gehackt 500 g Kürbis, z.B. Butternut, geschält und in kleine Stücke geschnitten 150 g mehligkochende Kartoffeln, in Würfel geschnitten 1.5 dl Süssmost 7 [...]

Thurgauer Kürbissuppe mit Tilsiter-Crostini2020-10-06T21:03:43+02:00

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini Zutaten sind berechnet als leichtes vegetarisches Hauptgericht für vier Personen. Für eine Vorspeise verwenden Sie die Hälfte der Zutaten / Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten   600 g Chinakohl 200 g Karotten 6 EL Orangensaft 4 EL Kräuteressig 1 EL Honig 1 dl Olivenöl Salz [...]

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini2020-06-29T15:14:26+02:00