Crostini

Crostini mit Radieschen-Butter

Crostini mit Radieschen-Butter Für vier Personen / ergibt ca. 16 Stück Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten / Backen: ca. 3 Minuten Zutaten 200 g Brot, z.B. Pagnol, in ca. 16 Scheiben geschnitten 100 g Butter, weich 2 EL Sojasauce 1 Bund Radieschen mit wenig Grün, Radieschen fein gehackt, Grün fein gehackt [...]

Crostini mit Radieschen-Butter2023-03-18T22:55:19+01:00

Thurgauer Kürbissuppe mit Tilsiter-Crostini

Thurgauer Kürbissuppe mit Tilsiter-Crostini Für vier Personen Zubereitungszeit. ca. 50-60 Minuten Zutaten Backpapier Für die Suppe: 100 g roter Tilsiter ½ EL Butter 1 Zwiebel, fein gehackt 500 g Kürbis, z.B. Butternut, geschält und in kleine Stücke geschnitten 150 g mehligkochende Kartoffeln, in Würfel geschnitten 1.5 dl Süssmost 7 dl [...]

Thurgauer Kürbissuppe mit Tilsiter-Crostini2020-10-06T21:03:43+02:00

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini Zutaten sind berechnet als leichtes vegetarisches Hauptgericht für vier Personen. Für eine Vorspeise verwenden Sie die Hälfte der Zutaten / Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 600 g Chinakohl 200 g Karotten 6 EL Orangensaft 4 EL Kräuteressig 1 EL Honig 1 dl Olivenöl Salz und [...]

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini2020-06-29T15:14:26+02:00
Nach oben