Dill

Apéro-Gurken mit Rüebli-Hüttenkäse

Apéro-Gurken mit Rüebli-Hüttenkäse  Ergibt 10 Stück  Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten  Zutaten  Für den Belag:  1 TL Senf  Kräutersalz  1 Knoblauchzehe, gepresst  Pfeffer  120 g Hüttenkäse  1-2 EL Schnittlauch, fein geschnitten  2 Rüebli, grob geraffelt  1 Gurke, längs zebraartig geschält und in ca. 1 cm breite Scheiben geschnitten  1-2 EL Dill  [...]

Apéro-Gurken mit Rüebli-Hüttenkäse2025-04-09T12:26:16+02:00

Gurken-Carpaccio mit Dill

Gurken-Carpaccio mit Dill Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 1 grosse Salatgurke einige Pinienkerne frischer Dill, zerzupft einige Rosinen oder Sultaninen einige gehackte Pistazien Zitronensaft Olivenöl Salz und Pfeffer aus der Mühle Zubereitung Die Salatgurke in hauchdünne Scheiben hobeln oder scheiden. Auf einem grossen [...]

Gurken-Carpaccio mit Dill2023-05-13T23:33:17+02:00
Nach oben