Federkohl

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 4 TL Pinienkerne 150-200 g Federkohl Salz 300-400 g Teigwaren, z.B. Penne 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Dose gehackte geschälte Tomaten, à 400 g Muskatnuss Pfeffer geriebener Parmesan Zubereitung Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, [...]

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo2023-12-03T13:53:55+01:00

Minestrone mit Federkohl und Rüebli

Minestrone mit Federkohl und Rüebli Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Butter zum Dämpfen 200 g Rüebli, gerüstet und in Streifen geschnitten 100 g Federkohl, gerüstet und in Streifen geschnitten 1 Liter Gemüsebouillon 50 g kleine Teigwaren, z.B. Müscheli 150 g [...]

Minestrone mit Federkohl und Rüebli2022-10-24T18:26:02+02:00

Federkohlchips mit Grillkäse und Kräutersauce

Federkohlchips mit Grillkäse und Kräutersauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten Federkohlchips: 400 g Federkohl, in mundgerechte Stücke geschnitten 2-3 EL Bratcrème 1 TL Curry Salz Für den Grillkäse: 3-4 Stück Grillkäse, in Würfel geschnitten Salz und Pfeffer 1 Ei, verquirlt 100-120 g Paniermehl 2-3 EL Sesam- oder [...]

Federkohlchips mit Grillkäse und Kräutersauce2021-12-20T18:49:35+01:00

Federkohlchips

Federkohlchips Für je 2 Bleche / Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Grundrezept   300 g Federkohl 2-3 El Olivenöl 1 TL Salz Zubereitung Den Backofen auf 150 Grad (Umluft 130 Grad) vorheizen. Die Federkohlblätter von den Rippen schneiden, waschen, trockenschleudern und in chipsgrosse Stücke zupfen. In einer Schüssel [...]

Federkohlchips2020-06-29T15:14:26+02:00
Nach oben