Fenchel-Orangen-Salat mit Oliven und Feta

Fenchel-Orangen-Salat mit Oliven und Feta Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 300-400 g Fenchel 2-3 Orangen 1 rote Zwiebel 10 schwarze Oliven, entsteint 200-250 g Feta, in Würfel geschnitten 2 EL Walnüsse, grob gehackt 3 EL Olivenöl Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer einige Minzblätter oder Zitronenmelissen-Blätter [...]

Fenchel-Orangen-Salat mit Oliven und Feta2022-06-13T19:57:14+02:00

Fenchel-Apfel-Salat mit Feta und Baumnüssen

Fenchel-Apfel-Salat mit Feta und Baumnüssen Als Vorspeisen-Salat für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 50 g Baumnüsse 200 g Feta 300 g Fenchel 2 Äpfel, leicht säuerliche Sorte wählen 4 EL Apfelessig 7 EL Rapsöl Salz und Pfeffer Zubereitung Baumnüsse grob hacken. In einer Bratpfanne ohne Fett [...]

Fenchel-Apfel-Salat mit Feta und Baumnüssen2021-12-20T18:49:48+01:00

Blätterteigkissen mit Fenchel und Rohschinken

Blätterteigkissen mit Fenchel und Rohschinken Für vier Personen (Als Vorspeise oder Apéro) Zutaten 1 EL Butter 2 Fenchel, halbiert und in feine Schnitze geschnitten schwarzer Pfeffer aus der Mühle 3 EL weisser Vermouth 1 rund ausgewallter Blätterteig, ca. 32 cm im Durchmesser 1 Eigelb 8 Tranchen Rohschinken 125 g Frischkäse mit Kräutern [...]

Blätterteigkissen mit Fenchel und Rohschinken2020-06-29T15:14:28+02:00
Nach oben