Fries

Knoblauch-Chili-Spaghetti mit Pak-Choi und Ei

Knoblauch-Chili-Spaghetti mit Pak-Choi und Ei  Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten  Zutaten  300- 400 g Spaghetti  300-350 g Pak- Choi  Salz  1 rote Chilischote oder Peperoncino  2 EL Olivenöl  1 Knoblauchzehe  4 Eier  4 EL Sojasauce 1 EL gerösteter Sesam  Zubereitung  Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente [...]

Knoblauch-Chili-Spaghetti mit Pak-Choi und Ei2025-02-22T08:16:05+01:00

Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip

Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten  Zutaten  Randen:  500 g rohe Randen, geschält und in ca. 5 cm lange Stängeli geschnitten  1 EL Maizena  2 Msp. Cayennepfeffer  1 EL Olivenöl  Dip:  60 g Halbfettquark  70 g Ziegenfrischkäse  1 TL Meerrettich, fein gerieben  1 EL Dill, fein [...]

Randen-Fries mit Meerrettich-Baumnuss-Dip2025-02-15T07:40:03+01:00
Nach oben