Käse

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Käse

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Kaese Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten / Backzeit: ca. 45 Minuten Zutaten   500-600 g rohe Randen 600 g festkochende Kartoffeln 3 EL Rapsöl 1 ½ EL Thymianblättchen ½ EL Salz 500 g Raclette-Käse Pfeffer Zubereitung   Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mit [...]

Blaukraut-Kaese-Salat mit Trauben

Blaukraut-Kaese-Salat mit Trauben Für vier Personen Zutaten   400 g Blaukraut Saft einer Zitrone 1 Apfel 150 g Weintrauben, weiss 120 g milder Tilsiter 150 g Camembert 2 EL Haselnusskerne 2 EL Distelöl 2 Prisen Salz 2 EL Walnusskerne 2 EL Nussöl 2 Prisen Pfeffer Zubereitung   Blaukraut waschen, halbieren [...]