Rüebli-Sellerie-Canapés

Rüebli-Sellerie-Canapés Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 180 g Joghurt nature 2 EL Mayonnaise wenig Salz Pfeffer 1-2 Prisen Zucker 250 g Sellerie, gerüstet und fein geraffelt 150 g Rüebli, gerüstet und fein geraffelt 1-2 EL gehackte glatte Petersilie 10 Baumnusshälften, grob gehackt 4 grosse Scheiben Nuss- oder [...]

Rüebli-Sellerie-Canapés2022-09-25T23:19:26+02:00

Süsskartoffel-Rüebli-Suppe mit Curry

Süsskartoffel-Rüebli-Suppe mit Curry Für vier bis 6 Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 350 g Karotten 400 g Süsskartoffeln 1 kleine Zwiebel, geschält und fein gehackt 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 750 ml Gemüsebouillon 2 TL Curry 50 ml Rahm Salz und Pfeffer Zubereitung Rüebli waschen, schälen und [...]

Süsskartoffel-Rüebli-Suppe mit Curry2022-02-19T17:09:12+01:00

Vanille-Rüebli

Vanille-Rüebli Als Beilage für vier Personen Zutaten 1 EL Butter 500 g Rüebli, in Stücke geschnitten 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt 1 EL Zucker 1 dl Gemüsebouillon 1 EL Butter Salz und Pfeffer Zubereitung Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli, Vanillestängel-und samen beigeben, andämpfen. Zucker [...]

Vanille-Rüebli2020-11-28T19:04:08+01:00

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini Zutaten sind berechnet als leichtes vegetarisches Hauptgericht für vier Personen. Für eine Vorspeise verwenden Sie die Hälfte der Zutaten / Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 600 g Chinakohl 200 g Karotten 6 EL Orangensaft 4 EL Kräuteressig 1 EL Honig 1 dl Olivenöl Salz und [...]

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini2020-06-29T15:14:26+02:00

Karottenroesti

Karottenroesti Für vier Personen Zutaten   600 g Karotten 3 EL Mehl 2 Eier 1 Zwiebel ½ TL Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Bratbutter Zubereitung   Die Karotten schälen und grob reiben. Das Mehl in ein Sieb geben und darüber stäuben. Die Eier verquirlen und [...]

Karottenroesti2020-06-29T15:14:26+02:00
Nach oben