Karotten

Rosinen-Rüebli-Couscous

Rosinen-Rüebli-Couscous Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 300 g Couscous eine Handvoll Rosinen eine Handvoll Pinienkerne 400-500 g Rüebli 1 Zwiebel 1 Bund glatte Petersilie Olivenöl 1 EL Rohrzucker Salz 3 ½ dl Wasser ½ Zitrone 1 kleiner Bund Minze Zubereitung Rosinen und Pinienkerne ohne Fett [...]

Rosinen-Rüebli-Couscous2024-09-05T16:39:39+02:00

Rüebli-Kichererbsen-Suppe mit Korianderpesto

Rüebli-Kichererbsen-Suppe mit Korianderpesto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 2 Bund Koriander, grob geschnitten 1 Knoblauchzehe, gepresst 50 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt 1 dl Olivenöl 2 Prisen Salz wenig Pfeffer 1 EL Olivenöl, zusätzlich 1 Zwiebel, grob gehackt 1 Knoblauchzehe zusätzlich, gepresst 500 g Rüebli, geschält und [...]

Rüebli-Kichererbsen-Suppe mit Korianderpesto2023-04-01T17:02:35+02:00

Schlosskartoffeln mit Rüebli und Mohnquark

Schlosskartoffeln mit Rüebli und Mohnquark Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten Backpapier für das Blech 8 mittelgrosse, festkochende Kartoffeln, geschält und halbiert 2-3 Rüebli, in dünne Scheiben geschnitten Bratcreme Salz Für den Mohnquark: 250 g Halbfettquark 3 EL Mohn, geröstet wenig Zitronensaft ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten Salz [...]

Schlosskartoffeln mit Rüebli und Mohnquark2022-11-20T14:37:05+01:00

Minestrone mit Federkohl und Rüebli

Minestrone mit Federkohl und Rüebli Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Butter zum Dämpfen 200 g Rüebli, gerüstet und in Streifen geschnitten 100 g Federkohl, gerüstet und in Streifen geschnitten 1 Liter Gemüsebouillon 50 g kleine Teigwaren, z.B. Müscheli 150 g [...]

Minestrone mit Federkohl und Rüebli2022-10-24T18:26:02+02:00

Rüebli-Sellerie-Canapés

Rüebli-Sellerie-Canapés Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 180 g Joghurt nature 2 EL Mayonnaise wenig Salz Pfeffer 1-2 Prisen Zucker 250 g Sellerie, gerüstet und fein geraffelt 150 g Rüebli, gerüstet und fein geraffelt 1-2 EL gehackte glatte Petersilie 10 Baumnusshälften, grob gehackt 4 grosse Scheiben Nuss- oder [...]

Rüebli-Sellerie-Canapés2022-09-25T23:19:26+02:00

Süsskartoffel-Rüebli-Suppe mit Curry

Süsskartoffel-Rüebli-Suppe mit Curry Für vier bis 6 Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 350 g Karotten 400 g Süsskartoffeln 1 kleine Zwiebel, geschält und fein gehackt 1 EL Raps- oder Sonnenblumenöl 750 ml Gemüsebouillon 2 TL Curry 50 ml Rahm Salz und Pfeffer Zubereitung Rüebli waschen, schälen und [...]

Süsskartoffel-Rüebli-Suppe mit Curry2022-02-19T17:09:12+01:00

Vanille-Rüebli

Vanille-Rüebli Als Beilage für vier Personen Zutaten 1 EL Butter 500 g Rüebli, in Stücke geschnitten 1 Vanillestängel, längs aufgeschnitten, Samen ausgekratzt 1 EL Zucker 1 dl Gemüsebouillon 1 EL Butter Salz und Pfeffer Zubereitung Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Rüebli, Vanillestängel-und samen beigeben, andämpfen. Zucker [...]

Vanille-Rüebli2020-11-28T19:04:08+01:00

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini Zutaten sind berechnet als leichtes vegetarisches Hauptgericht für vier Personen. Für eine Vorspeise verwenden Sie die Hälfte der Zutaten / Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 600 g Chinakohl 200 g Karotten 6 EL Orangensaft 4 EL Kräuteressig 1 EL Honig 1 dl Olivenöl Salz und [...]

Chinakohl-Rüebli-Salat mit Asia-Crostini2020-06-29T15:14:26+02:00

Karottenroesti

Karottenroesti Für vier Personen Zutaten   600 g Karotten 3 EL Mehl 2 Eier 1 Zwiebel ½ TL Salz schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Bratbutter Zubereitung   Die Karotten schälen und grob reiben. Das Mehl in ein Sieb geben und darüber stäuben. Die Eier verquirlen und [...]

Karottenroesti2020-06-29T15:14:26+02:00
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