Kartoffeln

Schweinskotelett mariniert mit dunklem Bier, kleine Kartoffeln und Kerbelmayonnaise

Schweinskotelett mariniert mit dunklem Bier, kleine Kartoffeln und Kerbelmayonnaise Unser Grillrezept mit Ausblick auf einen heissen Sommer! Für vier Personen. Zutaten 4 Schweine-Kotelett (à ca. 200 g) 3 TL Senf 2 EL Olivenöl 1 dl dunkles Bier «Black Monkey Stouts» von der Barfuss Brauerei 3 TL Zitronensaft 2 Eigelbe Salz 150 [...]

Schwarze Kartoffeln an einer Rosmarin-Marinade

Schwarze Kartoffeln an einer Rosmarin-Marinade Als Beilage für vier Personen zu Fleisch, Geflügel oder Fisch. Zubereitungszeit: 10 Minuten Backzeit: 25-30 Minuten Zutaten 500-600 g schwarze Kartoffeln ¼ Liter Gemüsebouillon 3 EL Olivenöl 1 TL grobes Meersalz 1 TL Rosmarinnadeln 2 Zehen Knoblauch, ganz klein geschnitten Saft einer Zitrone Zubereitung Kartoffeln [...]