Kichererbsen

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen Für vier bis sechs Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Minuten Zutaten   200 g Kichererbsen aus der Dose 150 g Stangensellerie 3 EL Weissweinessig 2 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl 4 Prisen gemahlener Koriander ¼ TL Kräutersalz ½ TL Zitronenpfeffer 6 EL [...]

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen2023-10-24T20:31:03+02:00

Rüebli-Kichererbsen-Suppe mit Korianderpesto

Rüebli-Kichererbsen-Suppe mit Korianderpesto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 2 Bund Koriander, grob geschnitten 1 Knoblauchzehe, gepresst 50 g gesalzene Erdnüsse, grob gehackt 1 dl Olivenöl 2 Prisen Salz wenig Pfeffer 1 EL Olivenöl, zusätzlich 1 Zwiebel, grob gehackt 1 Knoblauchzehe zusätzlich, gepresst 500 g Rüebli, geschält und [...]

Rüebli-Kichererbsen-Suppe mit Korianderpesto2023-04-01T17:02:35+02:00

Kichererbsen-Lauch-Suppe mit Cashewsauce

Kichererbsen-Lauch-Suppe mit Cashewsauce Zutaten für ca. 6 Teller Für die Suppe und die Garnitur 340 g Kichererbsen 2 Stangen Lauch 1 kg Karotten 4 EL und 1 TL Bratöl 2 EL Kreuzkümmel (gemahlen) 1 EL Kreuzkümmel (ganz) Muskatnuss Pfeffer Für die Cashewsauce 50 g Cashewkerne 1 EL Apfelessig Für [...]

Kichererbsen-Lauch-Suppe mit Cashewsauce2020-06-29T15:14:27+02:00
Nach oben