Knoblauch

Fenchelsalat mit Knoblauch-Dressing

Fenchelsalat mit Knoblauch-Dressing Für vier Personen als Beilage Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten Für die Sauce: 1 TL Senf wenig Salz 3 EL weisser Balsamicoessig 2-3 EL Rapsöl etwas Paprikapulver 1 Knoblauchzehe, frisch gepresst oder etwas Knoblauchpulver 400 g - 500 g Fenchel, in feine Scheiben geschnitten oder gehobelt evtl. [...]

Fenchelsalat mit Knoblauch-Dressing2024-05-18T09:10:52+02:00

Vollkornspaghetti mit Krautstiel und Knoblauch

Vollkornspaghetti mit Krautstiel und Knoblauch Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Kochen Sie 300-350 g Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser al dente. Schneiden Sie 300-400 g Krautstiel (mit Stiel) in sehr feine Streifen und schwitzen Sie diese bei mittlerer Hitze mit 4-5 gehackten Knoblauchzehen (je nach Grösse) in Olivenöl an. [...]

Vollkornspaghetti mit Krautstiel und Knoblauch2021-06-28T18:36:15+02:00

Safranrisotto mit Romanesco

Safranrisotto mit Romanesco Für vier Personen Zutaten Olivenöl oder Butter 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 350 g Mittelkornreis z.B. Vialone oder Carnaroli 2 dl Weisswein 7-8 dl Gemüsebouillon 2-3 Briefchen gemahlener Safran wenig Rahm zum Verfeinern geriebener Parmesan schwarzer Pfeffer, Salz 8 EL Semmelbrösel 800 g Romanesco [...]

Safranrisotto mit Romanesco2020-06-29T15:14:27+02:00
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