Kokos

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 1 ½ EL Olivenöl 1 Zwiebel, geschält und grob gehackt 300 g Rüebli, geschält und in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten 250 g Knollensellerie, geschält und in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten 3 Zweiglein Thymian, [...]

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian2024-01-29T15:54:26+01:00

Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat

Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat Für vier Personen Zutaten   400 g Spinat Salz 1 kleine Zwiebeln 1 Peperoncino 1 Stück Ingwer, etwa 2 cm lang 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter, gehäuft 1 EL Currypulver 1 dl Noilly Prat ersatzweise halb Weisswein / halb Sherry 4 dl Kokosmilch 400 [...]

Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat2020-06-29T15:14:24+02:00
Nach oben