Kokos

Ingwer-Kokosmilch-Dressing

Ingwer-Kokosmilch-Dressing Ergibt ca. 2 dl Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Passt zu Blattsalaten und Rüeblisalat Zutaten 1 Schalotte oder 1 kleine gelbe Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zitrone 10 g frischer Ingwer 2 EL weisser Balsamico-Essig 8 EL Raps-oder Sonnenblumenöl 5 EL Kokosmilch 1 TL Zucker Salz 1 EL Kurkumapulver [...]

Ingwer-Kokosmilch-Dressing2024-04-22T20:37:49+02:00

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 1 ½ EL Olivenöl 1 Zwiebel, geschält und grob gehackt 300 g Rüebli, geschält und in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten 250 g Knollensellerie, geschält und in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten 3 Zweiglein Thymian, [...]

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian2024-01-29T15:54:26+01:00

Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat

Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat Für vier Personen Zutaten   400 g Spinat Salz 1 kleine Zwiebeln 1 Peperoncino 1 Stück Ingwer, etwa 2 cm lang 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter, gehäuft 1 EL Currypulver 1 dl Noilly Prat ersatzweise halb Weisswein / halb Sherry 4 dl Kokosmilch 400 [...]

Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat2020-06-29T15:14:24+02:00
Nach oben