Kürbis

Kürbis-Mascarpone-Risotto

Kürbis-Mascarpone-Risotto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel 400 g Kürbis 1 EL Butter 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli) 2 dl Weisswein 8 dl heisse Gemüsebouillon 4 EL Mascarpone 2 EL geriebener Parmesan Salz und Pfeffer 1 TL Thymianblättchen geriebener Parmesan zum Servieren Zubereitung Zwiebel [...]

Kürbis-Mascarpone-Risotto2021-09-30T13:38:47+02:00

Kürbis-Marroni-Suppe mit Hüttenkäse

Kürbis-Marroni-Suppe mit Hüttenkäse Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 1-2 Schalotten, gehackt Butter zum Dünsten 1-2 TL Zucker 500 g Kürbis, gerüstet und in kleine Würfel geschnitten 250 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut 6-7 dl Gemüsebouillon 2  dl Vollrahm wenig Zitronensaft Salz, Pfeffer, Muskatnuss 4 EL Hüttenkäse [...]

Kürbis-Marroni-Suppe mit Hüttenkäse2020-09-07T11:15:16+02:00