Linguine

Linguine an einer cremigen Spinatsauce mit gehacktem Ei

Linguine an einer cremigen Spinatsauce mit gehacktem Ei Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Linguine Salzwasser, siedend, 1 dl Kochwasser beiseite stellen für die Sauce 300 g Spinat, gerüstet und gewaschen 2 El Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gepresst ½ TL Salz Pfeffer aus der Mühle wenig Muskat [...]

Linguine an einer cremigen Spinatsauce mit gehacktem Ei2024-02-20T21:33:14+01:00

Linguine Aglio e Olio mit Sellerie

Linguine Aglio e Olio mit Sellerie Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 4 EL Olivenöl 2 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten 1 roter Peperoncino, in feine Ringe geschnitten 200-250 g Stangensellerie, schräg in Scheiben geschnitten etwas Stangenselleriekraut, fein gehackt 200 g Linguine oder Spaghetti Salzwasser, siedend Parmesan, frisch gerieben [...]

Linguine Aglio e Olio mit Sellerie2023-09-03T16:33:49+02:00

Linguine mit Broccoli und Parmaschinken

Linguine mit Broccoli und Parmaschinken Für vier Personen Zutaten 500 g Linguine (es eigenen sich auch andere Bandnudeln oder Spaghetti) 500 g Broccoliröschen 250 g Parmaschinken schwarzer Pfeffer aus der Mühle Für die Sauce 2 EL Butter 2 EL Mehl 300 ml heisse Milch 1 Prise geriebene Musaktnuss 1 [...]

Linguine mit Broccoli und Parmaschinken2020-06-29T15:14:26+02:00
Nach oben