Mascarpone

Chilinudeln mit Spinat und Mascarpone

Chilinudeln mit Spinat und Mascarpone – feurig, fein & fantastisch       Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Fettuccine 300 g frischer Spinat, gewaschen und gerüstet 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt ¨ 2 rote Chilis, in feine Streifen geschnitten 1 kleine Chilischote, [...]

Chilinudeln mit Spinat und Mascarpone2021-04-12T21:40:53+02:00

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola   Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 100 g Mascarpone-Gorgonzola 1 dl Milch 2 EL Zitronensaft 3 EL Baumnussöl oder Olivenöl Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 200-300 g Cicorino rosso 10 Baumnusskerne 2-3 reife Birnen, je nach Grösse Etwas [...]

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola2020-11-13T21:57:08+01:00