Kürbis-Mascarpone-Risotto

Kürbis-Mascarpone-Risotto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel 400 g Kürbis 1 EL Butter 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli) 2 dl Weisswein 8 dl heisse Gemüsebouillon 4 EL Mascarpone 2 EL geriebener Parmesan Salz und Pfeffer 1 TL Thymianblättchen geriebener Parmesan zum Servieren Zubereitung Zwiebel [...]

Kürbis-Mascarpone-Risotto2021-12-20T18:51:30+01:00

Chilinudeln mit Spinat und Mascarpone

Chilinudeln mit Spinat und Mascarpone – feurig, fein & fantastisch Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Fettuccine 300 g frischer Spinat, gewaschen und gerüstet 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt ¨ 2 rote Chilis, in feine Streifen geschnitten 1 kleine Chilischote, in feine Streifen [...]

Chilinudeln mit Spinat und Mascarpone2021-04-12T21:40:53+02:00

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 100 g Mascarpone-Gorgonzola 1 dl Milch 2 EL Zitronensaft 3 EL Baumnussöl oder Olivenöl Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 200-300 g Cicorino rosso 10 Baumnusskerne 2-3 reife Birnen, je nach Grösse Etwas Schnittlauch [...]

Cicorino-Rosso-Salat mit Birnen und Mascarpone-Gorgonzola2020-11-13T21:57:08+01:00
Nach oben