Nüsslisalat

Nüsslisalat mit warmem Tomme und Fenchelsamen

Nüsslisalat mit warmem Tomme und FenchelsamenFenchel Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 100 g Nüsslisalat Für die Salatsauce: 0.25 dl Rapsöl 1 ½ EL Apfelessig oder Kräuteressig 0.25 dl Gemüsebouillon ¼ Knoblauchzehe, gepresst Salz und Pfeffer 100 g Tomme, in Würfel geschnitten (ca. 1.5 cm) ½ TL Fenchelsamen, [...]

Nüsslisalat mit warmem Tomme und Fenchelsamen2024-10-20T08:10:05+02:00

Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing

Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing Für vier Personen als Hauptmahlzeit Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten   1 TL grobkörniger Senf 1 TL flüssiger Honig 1 EL Weissweinessig 2 EL Rapsöl Salz und Pfeffer 2 Steinofenbaguettes à ca. 250-260 g 60-80 g Butter ½ rote Zwiebel 400 g Brie 30 [...]

Baguette mit Nüsslisalat, Brie und Honig-Senf-Dressing2024-03-12T21:00:57+01:00

Bündner Nüsslisalat

Bündner Nüsslisalat Als Vorspeise für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten Zutaten 100 g Nüsslisalat 150 g Bündnerfleisch, in Streifen geschnitten 50 g Baumnüsse, gehackt 3-4 Toastbrotscheiben, in Würfeli geschnitten wenig Olivenöl Für die Sauce: 4 EL Rapsöl 2-3 EL Rotweinessig Salz und Pfeffer etwas Senf etwas Petersilie und Schnittlauch, [...]

Bündner Nüsslisalat2021-12-20T18:51:41+01:00
Nach oben