Parmesan

Parmesan-Rührei mit Bundzwiebeln

Parmesan-Rührei mit Bundzwiebeln Für zwei Personen als kleines Abendessen oder zum Sonntags-Brunch Zubereitungszeit: 10 Minuten Zutaten 4 Eier 1 Prise Salz etwas Pfeffer (frisch gemahlen) 1 EL Butter 1 Bundzwiebel 40 g Parmesan, frisch gerieben 2 TL Petersilie, gehackt etwas Milch oder Rahm Zubereitung Bundzwiebel in feine Ringe [...]

Parmesan-Rührei mit Bundzwiebeln2022-04-10T12:49:59+02:00

Zucchetti-Suppe mit Parmesan

Zucchetti-Suppe mit Parmesan Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1-2 mittelgrosse Kartoffeln, geschält und grob geraspelt 4 EL Olivenöl 1 EL Butter 500 ml Gemüsebouillon 300-400 g Zucchetti 150 ml Rahm Salz, Pfeffer und Muskatnuss 1 Prise Zucker 1 EL [...]

Zucchetti-Suppe mit Parmesan2021-08-23T16:22:52+02:00

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten 1 Blattsalat 50-60 g Rucola 1 Birne 1 Stück Parmesan Salz und Pfeffer 3 EL Weissweinessig 6 EL Öl 1 EL Honig wenig Zitronenschale, gerieben Pinienkerne oder Baumnusskerne Zubereitung Den Blattsalat und Rucola [...]

Blattsalat mit Rucola, Birnen und Parmesan2020-06-29T15:14:26+02:00

Kichererbsen-Lauch-Suppe mit Cashewsauce

Kichererbsen-Lauch-Suppe mit Cashewsauce Zutaten für ca. 6 Teller Für die Suppe und die Garnitur 340 g Kichererbsen 2 Stangen Lauch 1 kg Karotten 4 EL und 1 TL Bratöl 2 EL Kreuzkümmel (gemahlen) 1 EL Kreuzkümmel (ganz) Muskatnuss Pfeffer Für die Cashewsauce 50 g Cashewkerne 1 EL Apfelessig Für [...]

Kichererbsen-Lauch-Suppe mit Cashewsauce2020-06-29T15:14:27+02:00
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