Penne

Rüebli-Penne

Rüebli-Penne Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 1 l Milch 2 dl Wasser 30 g Butter 2 TL Salz 1 Zitrone, abgeriebene Schale 400 g Penne 200 g Rüebli, geschält und in Scheiben geschnitten Salz, Pfeffer und Muskatnuss geriebener Bergkäse zum Bestreuen Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren [...]

Rüebli-Penne2024-02-11T19:41:02+01:00

Penne mit Kohlrabi und Mandeln

Penne mit Kohlrabi und Mandeln Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Butter zum Dämpfen 500 g Kohlrabi, geschält und fein gewürfelt 1.5 dl Gemüsebouillon 1.8 dl Saucen-Halbrahm ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten Salz und Pfeffer 400-500 g Penne wenig Butter zum [...]

Penne mit Kohlrabi und Mandeln2024-02-07T22:16:22+01:00

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 4 TL Pinienkerne 150-200 g Federkohl Salz 300-400 g Teigwaren, z.B. Penne 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Dose gehackte geschälte Tomaten, à 400 g Muskatnuss Pfeffer geriebener Parmesan Zubereitung Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, [...]

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo2023-12-03T13:53:55+01:00

Penne mit Broccoli-Auberginen-Sauce

Penne mit Broccoli-Auberginen-Sauce Für vier Personen Zutaten   400 gr Penne 1 Broccoli 2 Auberginen 200 gr. Speckwürfeli 3 Zehen Knoblauch 4 TL Kapern 2 Dosen Tomatenmark 1,5 dl Rahm etwas Weisswein 1 Zweig Rosmarin 4 Blätter Salbei 1 Zweig Oregano Salz und Pfeffer 2 EL Olivenöl geriebener Parmesan [...]

Penne mit Broccoli-Auberginen-Sauce2020-06-29T15:14:26+02:00
Nach oben