Peperoni

Wraps mit Peperoni, Putenbrust und Frischkäse

Wraps mit Peperoni, Putenbrust, Frischkäse und Pesto-Sauce Für vier Personen ein tolles pikantes Brunch-Rezept. Zutaten ¾ Tasse (ca. 100 g) Mehl 2 Eier 1 Tasse (200 ml) Milch ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten Salz und Pfeffer aus der Mühle 2 TL Olivenöl 3-4 EL Frischkäse, nature 2-3 EL [...]

Wraps mit Peperoni, Putenbrust und Frischkäse2020-06-29T15:14:27+02:00

Zucchetti-Piccata mit Peperoni-Reis

Zucchetti-Piccata mit Peperoni-Reis Für vier Personen Zutaten   Für die Piccata: 2 Eier 80 g Parmesan gerieben Salz und Pfeffer Paprikapulver Wenig Zitronensaft 3 EL Mehl Bratbutter 1 EL gehackte Kräuter nach Wahl, z.B. Basilikum, Oregano (Etwas Basilikum zum Garnieren) 500 g Zucchetti, schräg in ca. 1 cm dicke [...]

Zucchetti-Piccata mit Peperoni-Reis2020-06-29T15:14:27+02:00

Gegrillte Peperoni mit Tzatziki

Gegrillte Peperoni mit Tzatziki Diesmal ein tolles Grillrezept als Beilage zu Fleisch, Geflügel, Fisch und Kartoffeln. Für vier Personen Zutaten 250 g griechisches Joghurt (nature) 1 Salatgurke 4 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 1 Spritzer Zitronensaft 1 Prise Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 Peperoni 1 Spritzer weissen [...]

Gegrillte Peperoni mit Tzatziki2020-06-29T15:14:28+02:00