Pesto

Farfalle mit Peperoni-Pesto

Farfalle mit Peperoni-Pesto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 1 rote Peperoni, entkernt und in Stücke geschnitten 1 Peperoncino, entkernt und fein gehackt 1 Knoblauchzehe, grob gehackt 40 g Pinienkerne oder Cashewkerne 50 g geriebener Parmesan 1-2 dl Olivenöl Salz und Pfeffer 500 g Farfalle oder andere Teigwaren [...]

Farfalle mit Peperoni-Pesto2021-12-20T18:52:09+01:00

Zucchetti-Basilikum-Pesto

Zucchetti-Basilikum-Pesto Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten   Einmachgläser 100 g geschälte Mandeln 75 g Kürbiskerne 3-4 Knoblauchzehen 150 g Parmesankäse 350 g Zucchetti 50 g Basilikum 250 ml Olivenöl 6-9 EL Olivenöl zusätzlich Salz und Pfeffer Zubereitung   Mandeln und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden [...]

Zucchetti-Basilikum-Pesto2020-06-29T15:14:26+02:00

Wraps mit Peperoni, Putenbrust und Frischkäse

Wraps mit Peperoni, Putenbrust, Frischkäse und Pesto-Sauce Für vier Personen ein tolles pikantes Brunch-Rezept. Zutaten ¾ Tasse (ca. 100 g) Mehl 2 Eier 1 Tasse (200 ml) Milch ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten Salz und Pfeffer aus der Mühle 2 TL Olivenöl 3-4 EL Frischkäse, nature 2-3 EL [...]

Wraps mit Peperoni, Putenbrust und Frischkäse2020-06-29T15:14:27+02:00
Nach oben