Raclette

Raclette-Burger mit Rotkraut und Zwiebeln

Raclette-Burger mit Rotkraut und Zwiebeln Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 100 g Rotkraut 2 EL Apfelessig 0.5 dl Wasser 1 TL Rohrzucker Salz und Pfeffer 4 Burgerbrötchen Butter zum Bestreichen Bratbutter 4 Hackfleischburger oder Vegi-Burger à je ca. 100 g 4 Scheiben Raclettekäse, à je ca. 50 [...]

Raclette-Burger mit Rotkraut und Zwiebeln2021-12-20T18:49:15+01:00

Tomaten-Raclette-Kartoffeln

Tomaten-Raclette-Kartoffeln Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten / Backen ca. 20 Minuten Zutaten 6 mittelgrosse Gschwellti (Pellkartoffeln), geschält und halbiert Bratcrème zum Bestreichen ½ TL Salz Pfeffer aus der Mühle Paprika 2-3 Tomaten, in Scheiben geschnitten Ca.250 g Raclette-Käse in 12 Scheiben geschnitten 2 TL getrocknete Alpkräuter [...]

Tomaten-Raclette-Kartoffeln2021-06-07T19:35:57+02:00
Nach oben