Radieschen

Radiesli-Erdnuss-Dressing

Radiesli-Erdnuss-Dressing Für vier Personen Zubereitungszeit: 10 Minuten Passt zu Nüsslisalat mit Ei oder anderen Blattsalaten Zutaten   1 Bund Radiesli 1 EL Erdnüsse, gesalzen und geröstet 2 EL Weissweinessig oder Kräuteressig 1 EL Zitronensaft 1 TL Senf Salz und Pfeffer aus der Mühle 6 EL Rapsöl 1 Bund Schnittlauch [...]

Radiesli-Erdnuss-Dressing2024-03-20T19:39:59+01:00

Radieschen-Erdnuss-Vinaigrette

Radieschen-Erdnuss-Vinaigrette Für vier Personen Passt zu Blattsalaten oder aufgeschnittenen hartgekochten Eiern Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Minuten Zutaten 1 Bund Radieschen 1 EL Erdnüsse, gesalzen und geröstet 2 EL Sherryessig oder Kräuteressig 1 EL Zitronensaft 1 TL Senf Salz und Pfeffer aus der Mühle 6 EL Olivenöl oder Rapsöl 2 [...]

Radieschen-Erdnuss-Vinaigrette2023-04-15T23:51:05+02:00

Crostini mit Radieschen-Butter

Crostini mit Radieschen-Butter Für vier Personen / ergibt ca. 16 Stück Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten / Backen: ca. 3 Minuten Zutaten 200 g Brot, z.B. Pagnol, in ca. 16 Scheiben geschnitten 100 g Butter, weich 2 EL Sojasauce 1 Bund Radieschen mit wenig Grün, Radieschen fein gehackt, Grün fein gehackt [...]

Crostini mit Radieschen-Butter2023-03-18T22:55:19+01:00

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich Ergibt ca. 16 Stück Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten 150 g Radieschen, 3-4 Radieschen zur Seite legen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden 10 g Meerrettich, geschält und fein gerieben 1 Bund Schnittlauch, ca. 10 g, fein geschnitten 120 g Doppelrahmfrischkäse nature 10 g [...]

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich2022-03-27T09:59:51+02:00
Nach oben