Crostini mit Radieschen-Butter

Crostini mit Radieschen-Butter Für vier Personen / ergibt ca. 16 Stück Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten / Backen: ca. 3 Minuten Zutaten 200 g Brot, z.B. Pagnol, in ca. 16 Scheiben geschnitten 100 g Butter, weich 2 EL Sojasauce 1 Bund Radieschen mit wenig Grün, Radieschen fein gehackt, Grün fein gehackt [...]

Crostini mit Radieschen-Butter2023-03-18T22:55:19+01:00

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich Ergibt ca. 16 Stück Zubereitungszeit: 20 Minuten Zutaten 150 g Radieschen, 3-4 Radieschen zur Seite legen und in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden 10 g Meerrettich, geschält und fein gerieben 1 Bund Schnittlauch, ca. 10 g, fein geschnitten 120 g Doppelrahmfrischkäse nature 10 g [...]

Pumpernickel mit Radieschen und Meerrettich2022-03-27T09:59:51+02:00
Nach oben