Randen-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln

Randen-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln Tipp: Servieren Sie dazu gebratene Speckwürfeli, gewürfelten Feta oder Burrata. Für vier Personen (als Vorspeise) Zubereitung ca. 20 Minuten (in der Zeit ist das Dämpfen der Randen nicht eingerechnet) Zutaten 500 g gedämpfte, geschälte Randen 2 Orangen ½ rote Zwiebel ½ Bund glattblättrige Petersilie 1 EL [...]

Randen-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln2022-01-10T14:31:47+01:00

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Backen: ca. 45 Minuten Zutaten 500 g Randen 4 EL Olivenöl ½ Bund Thymian ½ Orange Fleur de sel Pfeffer 4 Ziegenfrischkäse à je 80 g 2 EL Honig Zubereitung Backofen auf [...]

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig2021-12-20T18:50:03+01:00

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Käse

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Kaese Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten / Backzeit: ca. 45 Minuten Zutaten   500-600 g rohe Randen 600 g festkochende Kartoffeln 3 EL Rapsöl 1 ½ EL Thymianblättchen ½ EL Salz 500 g Raclette-Käse Pfeffer Zubereitung   Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze [...]

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Käse2020-06-29T15:14:25+02:00
Nach oben