Randen

Apfel-Randentatar an einer Meerrettichsauce

Apfel-Randentatar an einer Meerrettichsauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Randen, gekocht und klein gewürfelt oder fein gehackt 1 kleiner Apfel, fein gerieben 3 EL Baumnüsse, gehackt Für das Dressing: 1 EL Apfelessig einige Tropfen Zitronensaft 1 TL Honig 1 EL Rapsöl Salz und Pfeffer Für [...]

Apfel-Randentatar an einer Meerrettichsauce2024-06-04T19:45:42+02:00

Randen-Dip

Randen-Dip Für vier Personen, für eine Schale von 2.5 dl Inhalt Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 80 g Randen, gekocht und geschält und in Stücke geschnitten 80 g Mascarpone 80 g Halbfettquark ½ Knoblauchzehe, gepresst ¼ TL Salz Pfeffer aus der Mühle 1 TL Balsamico-Essig Zubereitung Randen im [...]

Randen-Dip2023-07-09T13:13:27+02:00

Randen-Feta-Salat mit Baumnüssen

Randen-Feta-Salat mit Baumnüssen Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten ohne Dämpfzeit der Randen Zutaten 300 g Randen, gedämpft ½ EL grobkörniger Senf 1 TL flüssiger Honig 2 EL Apfelessig 3-4 EL Rapsöl Salz und Pfeffer 20-30 g Baumnusskerne 100 g Feta Zubereitung Randenschale unter fliessendem [...]

Randen-Feta-Salat mit Baumnüssen2023-01-23T17:53:34+01:00

Randen-Apfelsalat mit Baumnüssen

Randen-Apfelsalat mit Baumnüssen Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten Sauce: 3 EL Apfelessig 4 EL Rapsöl 1 TL Honig 1 TL Senf Salz und Pfeffer 500 g Randen, gekocht und in kleine Würfel geschnitten 1 säuerlicher Apfel, in kleine Würfel geschnitten 2 EL Baumnüsse, gehackt Zubereitung [...]

Randen-Apfelsalat mit Baumnüssen2022-12-10T18:12:39+01:00

Randentatar an Meerrettichsauce

Randentatar an Meerrettichsauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Randen, gekocht und klein gewürfelt oder fein gehackt 1 kleiner Apfel, fein gerieben 3 EL Baumnüsse, gehackt Für das Dressing: 1 EL Apfelessig einige Tropfen Zitronensaft 1 TL Honig 1 EL Rapsöl Salz und Pfeffer Für die [...]

Randentatar an Meerrettichsauce2022-11-13T14:29:15+01:00

Herbstliches Randen-Carpaccio mit Feigen

Herbstliches Randen-Carpaccio mit Feigen Vorspeise für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 3 EL Honig 2 EL Aceto balsamico bianco 1 EL milder Senf 2 EL Distelöl oder Rapsöl Salz und Pfeffer 300 g rohe Randen 100-150 g Ziegenfrischkäse 2 grosse Feige Zubereitung Honig mit Balsamico erwärmen. [...]

Herbstliches Randen-Carpaccio mit Feigen2022-10-15T21:00:41+02:00

Randen-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln

Randen-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln Tipp: Servieren Sie dazu gebratene Speckwürfeli, gewürfelten Feta oder Burrata. Für vier Personen (als Vorspeise) Zubereitung ca. 20 Minuten (in der Zeit ist das Dämpfen der Randen nicht eingerechnet) Zutaten 500 g gedämpfte, geschälte Randen 2 Orangen ½ rote Zwiebel ½ Bund glattblättrige Petersilie 1 EL [...]

Randen-Orangen-Salat mit roten Zwiebeln2022-01-10T14:31:47+01:00

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Backen: ca. 45 Minuten Zutaten 500 g Randen 4 EL Olivenöl ½ Bund Thymian ½ Orange Fleur de sel Pfeffer 4 Ziegenfrischkäse à je 80 g 2 EL Honig Zubereitung Backofen auf [...]

Gebackene Randen mit Ziegenfrischkäse und Honig2021-12-20T18:50:03+01:00

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Käse

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Kaese Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten / Backzeit: ca. 45 Minuten Zutaten   500-600 g rohe Randen 600 g festkochende Kartoffeln 3 EL Rapsöl 1 ½ EL Thymianblättchen ½ EL Salz 500 g Raclette-Käse Pfeffer Zubereitung   Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze [...]

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Käse2020-06-29T15:14:25+02:00
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