Randen

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Käse

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclette-Kaese Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten / Backzeit: ca. 45 Minuten Zutaten   500-600 g rohe Randen 600 g festkochende Kartoffeln 3 EL Rapsöl 1 ½ EL Thymianblättchen ½ EL Salz 500 g Raclette-Käse Pfeffer Zubereitung   Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mit [...]

Rüebli-Randen-Salat mit Feta

dieser herrliche Salat kommt aus dem Ofen, lassen Sie sich überraschen

Randen Carpaccio mit Zwetschgen Chutney

Randenscheiben auf Teller anrichten, Öl darüber träufeln und salzen. Zwetschgen mit allen...

Randen-Kartoffel-Blech mit Raclettekäse

Randen schälen, mit den Kartoffeln in Schnitze schneiden. Mit Öl, Thymian und Salz mischen.