Rettich

Rüebli-Rettich-Gemüse

Rüebli-Rettich-Gemüse Als Beilage für vier Personen Zubereitungszeit: 25-30 Minuten Zutaten   4-5 Rüebli 1 Rettich, ca. 300 g Salz 2 Zweige Basilikum 2 Zweige Oregano oder Majoran 5 Zweige Thymian 1 EL Butter 1 Prise Zucker schwarzer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Sojasauce Zubereitung   In einer mittleren Pfanne [...]

Ziegenkäse auf Bierrettich

Ziegenkäse auf Bierrettich Für vier Personen als kreative Vorspeise Zutaten   1 weisser Bierrettich Salz und Pfeffer 1 TL Rapsöl 1 Rolle Ziegenfrischkäse 2 EL Balsamico zusätzlich noch 4 EL Rapsöl 1 EL Kapern Zubereitung   Rettich schälen, dann vier etwas dickere und den Rest in dünnere Scheiben schneiden. Die [...]