Rettich

Rettich-Apfelsalat mit Walnüssen

Rettich-Apfelsalat mit Walnüssen Für 2 Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 250g – 300 g Rettich 1 grosser Apfel 4 EL Nature-Joghurt 2 EL Apfelessig 2 EL Olivenöl 1 TL Salz 1 Prise schwarzer Pfeffer ½ Bund glatte Petersilie 8 Walnusskerne Zubereitung Den Rettich schälen und in dünne [...]

Rettich-Apfelsalat mit Walnüssen2024-08-25T11:21:53+02:00

Baguette-Brötli mit Rettich

Baguette-Brötli mit Rettich Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Zutaten 1 Baguette 140 g Frischkäse mit Meerrettich 100 g Rettich etwas grobkörniges Salz Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch oder Kerbel), gehackt oder zerzupft zum Dekorieren etwas schwarzer oder rosa Pfeffer, gemahlen Zubereitung Brot schräg in Scheiben schneiden und mit dem [...]

Baguette-Brötli mit Rettich2024-04-28T17:03:02+02:00

Rettich-Brötli

Rettich-Brötli   Als sommerliche Vorspeise für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Zutaten 1 Baguette 140 g Frischkäse mit Meerrettich 100 g Rettich etwas grobkörniges Salz Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch oder Kerbel), gehackt oder zerzupft zum Dekorieren etwas schwarzer oder rosa Pfeffer, gemahlen Zubereitung Brot schräg in [...]

Rettich-Brötli2022-07-09T12:09:22+02:00

Rettichsalat mit Kräutervinaigrette und Laugenbrezel

Rettichsalat mit Kräutervinaigrette und Laugenbrezel Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 1 Rettich 4 EL Kräuteressig 100 ml Olivenöl 1 TL Blütenhonig ½ Bund Schnittlauch ½ Bund Petersilie 1 EL Thymianblättchen 1 EL Oreganoblättchen 1 TL Chiliflocken ½ TL Salz 4 kleine Laugenbrezel Zubereitung [...]

Rettichsalat mit Kräutervinaigrette und Laugenbrezel2021-06-21T18:45:42+02:00

Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing

Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten Zutaten   250-300 g Bierrettich, geschält und fein gehobelt ½ Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten als Dekoration 125-140 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. 4 Galakäse-Dreiecke, halbiert Für die Sauce: 1 Limone, Saft 3 EL Rapsöl 1 EL Honig 1 TL [...]

Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing2020-06-29T15:14:24+02:00
Nach oben