Rettich

Rettich-Brötli

Rettich-Brötli   Als sommerliche Vorspeise für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Zutaten 1 Baguette 140 g Frischkäse mit Meerrettich 100 g Rettich etwas grobkörniges Salz Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch oder Kerbel), gehackt oder zerzupft zum Dekorieren etwas schwarzer oder rosa Pfeffer, gemahlen Zubereitung Brot schräg in [...]

Rettich-Brötli2022-07-09T12:09:22+02:00

Rettichsalat mit Kräutervinaigrette und Laugenbrezel

Rettichsalat mit Kräutervinaigrette und Laugenbrezel Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 1 Rettich 4 EL Kräuteressig 100 ml Olivenöl 1 TL Blütenhonig ½ Bund Schnittlauch ½ Bund Petersilie 1 EL Thymianblättchen 1 EL Oreganoblättchen 1 TL Chiliflocken ½ TL Salz 4 kleine Laugenbrezel Zubereitung [...]

Rettichsalat mit Kräutervinaigrette und Laugenbrezel2021-06-21T18:45:42+02:00

Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing

Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 10-15 Minuten Zutaten   250-300 g Bierrettich, geschält und fein gehobelt ½ Bio-Zitrone, in Scheiben geschnitten als Dekoration 125-140 g Doppelrahmfrischkäse, z.B. 4 Galakäse-Dreiecke, halbiert Für die Sauce: 1 Limone, Saft 3 EL Rapsöl 1 EL Honig 1 TL [...]

Rettich-Carpaccio mit Frischkäse an Limonen-Honig-Dressing2020-06-29T15:14:24+02:00
Nach oben