Spinat-Zitronen-Risotto mit Mandeln

Spinat-Zitronen-Risotto mit Mandeln   Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Butter zum Dämpfen 300 Risottoreis, z.B. Carnaroli 8-9 dl Bouillon, heiss 300-400 g Spinat, gewaschen und gerüstet, evtl. grosse Blätter leicht zerzupfen ½ -1 Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft 3-4 [...]

Spinat-Zitronen-Risotto mit Mandeln2022-02-04T18:34:16+01:00

Kürbis-Mascarpone-Risotto

Kürbis-Mascarpone-Risotto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel 400 g Kürbis 1 EL Butter 300 g Risottoreis (z.B. Carnaroli) 2 dl Weisswein 8 dl heisse Gemüsebouillon 4 EL Mascarpone 2 EL geriebener Parmesan Salz und Pfeffer 1 TL Thymianblättchen geriebener Parmesan zum Servieren Zubereitung Zwiebel [...]

Kürbis-Mascarpone-Risotto2021-12-20T18:51:30+01:00

Sekt-Risotto mit Rüebli und Safran

Sekt-Risotto mit Rüebli und Safran Für vier Personen Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Butter zum Dämpfen 250 g Risottoreis, z.B. Carnaroli 5 dl Rüeblisaft 2-3 dl Gemüsebouillon 1 Briefchen Safranfäden oder 2 Briefchen Safranpulver schwarzer Pfeffer aus der Mühle Salz 400 g Rüebli, in Scheiben oder [...]

Sekt-Risotto mit Rüebli und Safran2020-06-29T15:14:26+02:00
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