Rotkraut

Rotkraut-Haselnuss-Pesto

Rotkraut-Haselnuss-Pesto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 300 g Rotkraut, grob geschnitten 5 EL Haselnüsse 1 Knoblauchzehe 1.5 – 2 dl Rapsöl 80 g geriebener Sbrinz oder Parmesan ½ Zitrone, Schale und Saft 1 ½ TL Salz 400 g Spaghetti Zubereitung Spaghetti in reichlich Salzwasser al [...]

Rotkraut-Haselnuss-Pesto2024-10-06T00:21:47+02:00

Raclette-Burger mit Rotkraut und Zwiebeln

Raclette-Burger mit Rotkraut und Zwiebeln Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 100 g Rotkraut 2 EL Apfelessig 0.5 dl Wasser 1 TL Rohrzucker Salz und Pfeffer 4 Burgerbrötchen Butter zum Bestreichen Bratbutter 4 Hackfleischburger oder Vegi-Burger à je ca. 100 g 4 Scheiben Raclettekäse, à je ca. 50 [...]

Raclette-Burger mit Rotkraut und Zwiebeln2021-12-20T18:49:15+01:00

Rotkraut mit Kastanien nach Grossmutterart

Rotkraut mit Kastanien klassisch nach Grossmutterart Zutaten 1 Rotkabis ( ca. 1 Kg) 2 EL Rotweinessig 50 g Speckwürfeli 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Apfel 3-4 dl Rotwein 1 Gemüsebouillonwürfel 1 EL Reis 1 Lorbeerblatt 1 EL Johannisbeergelee 1 Msp. Zimt Evt. wenig Salz 500 g Kastanien, tiefgekühlt [...]

Rotkraut mit Kastanien nach Grossmutterart2020-06-29T15:14:27+02:00
Nach oben