Blitzrezept – Orecchiette mit Feta und Spinat

Blitzrezept – Orecchiette mit Feta und Spinat Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 400 g Orecchiette 300 g – 400 g Spinat, gewaschen 1 Bio-Zitrone, nur Zesten 2 dl Halbrahm Salz und Pfeffer 200 g Feta Zubereitung Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und [...]

Blitzrezept – Orecchiette mit Feta und Spinat2022-05-15T12:00:08+02:00

Spinat-Zitronen-Risotto mit Mandeln

Spinat-Zitronen-Risotto mit Mandeln   Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Butter zum Dämpfen 300 Risottoreis, z.B. Carnaroli 8-9 dl Bouillon, heiss 300-400 g Spinat, gewaschen und gerüstet, evtl. grosse Blätter leicht zerzupfen ½ -1 Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft 3-4 [...]

Spinat-Zitronen-Risotto mit Mandeln2022-02-04T18:34:16+01:00

Chilinudeln mit Spinat und Mascarpone

Chilinudeln mit Spinat und Mascarpone – feurig, fein & fantastisch Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Fettuccine 300 g frischer Spinat, gewaschen und gerüstet 1 Zwiebel, fein gehackt 2 Knoblauchzehen, fein gehackt ¨ 2 rote Chilis, in feine Streifen geschnitten 1 kleine Chilischote, in feine Streifen [...]

Chilinudeln mit Spinat und Mascarpone2021-04-12T21:40:53+02:00

Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat

Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat Für vier Personen Zutaten   400 g Spinat Salz 1 kleine Zwiebeln 1 Peperoncino 1 Stück Ingwer, etwa 2 cm lang 1 Knoblauchzehe 1 EL Butter, gehäuft 1 EL Currypulver 1 dl Noilly Prat ersatzweise halb Weisswein / halb Sherry 4 dl Kokosmilch 400 [...]

Spaghetti mit Kokossauce und Curry-Spinat2020-06-29T15:14:24+02:00
Nach oben