Stangensellerie

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen Für vier bis sechs Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Minuten Zutaten   200 g Kichererbsen aus der Dose 150 g Stangensellerie 3 EL Weissweinessig 2 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl 4 Prisen gemahlener Koriander ¼ TL Kräutersalz ½ TL Zitronenpfeffer 6 EL [...]

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen2023-10-24T20:31:03+02:00

Stangensellerie-Crème-Suppe

Stangensellerie-Crème-Suppe Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Stangensellerie 1 EL Butter 0.5 dl Noilly Prat 6 dl Gemüsebouillon 1.5 dl Rahm Salz, Pfeffer und Muskatnuss Zubereitung Stangensellerie in feine Streifen schneiden. In einer mittleren Pfanne Butter erhitzen. Stangensellerie beifügen, dünsten. Noilly Prat und Gemüsebouillon dazu [...]

Stangensellerie-Crème-Suppe2022-09-05T13:58:05+02:00

Stangensellerie, Apéro, Znüni oder Bürolunch

Stangensellerie, Apéro, Znüni oder Bürolunch, Stangensellerie ist erfrischend fein und voller Vitamine! Stangensellerie-Brötli für eine Person Zutaten 1 Vollkornbrötli mit Kernen Butter zum Bestreichen 1-2 Scheiben Gruyère, Tilsiter oder Mozzarella 1 Stück Stangensellerie, gerüstet und fein geschnitten 3-4 entsteine Oliven, in Ringe geschnitten Zubereitung Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen Brötchen mit [...]

Stangensellerie, Apéro, Znüni oder Bürolunch2022-08-14T16:49:59+02:00

Wurst-Käse-Salat mit Äpfeln und Stangensellerie

Wurst-Käse-Salat mit Äpfeln und Stangensellerie Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Für die Salatsauce: 3 EL Kräuteressig 2 TL Senf Salz und Pfeffer 5 EL Rapsöl 250-300 g Bergkäse (mild oder rezent, je nach Geschmack), in Würfel geschnitten 1 Stangensellerie, gerüstet und in Scheiben geschnitten 3 Cervelat oder [...]

Wurst-Käse-Salat mit Äpfeln und Stangensellerie2021-12-20T18:51:57+01:00

Stangensellerie-Apfel-Salat mit Taleggio und Haselnüssen

Stangensellerie-Apfel-Salat mit Taleggio und Haselnüssen Für vier Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 200 g Stangensellerie, in ca. 1 cm grosse Stücke geschnitten 1 rotschaliger Apfel, in Schnitze geschnitten 100 g Taleggio-Käse, in Würfel geschnitten Für die Sauce: 4 EL Apfelessig 2 EL Rapsöl 1 EL Crème fraîche [...]

Stangensellerie-Apfel-Salat mit Taleggio und Haselnüssen2021-08-10T20:48:20+02:00

Gefüllter Stangensellerie

Gefüllter Stangensellerie ein herrlich, sommerlicher Apéro ! Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 8 kleine Stengel Stangensellerie Für die Füllung: 150 g weiche Butter 1 Knoblauchzehe, durchgepresst 1 EL Zitronensaft 100 g Blauschimmelkäse, fein zerdrückt 1 EL Cognac Salz, Pfeffer und Paprikapulver Je ein EL Baumnüsse und [...]

Gefüllter Stangensellerie2020-06-29T15:14:26+02:00

Sellerie-Sandwich

Sellerie-Sandwich für vier Personen Sommerzeit gleich Sandwich-Zeit. Suchen Sie sich ein lauschiges Plätzchen am Wasser und geniessen Sie das feine Sellerie-Sandwich………eine schöne Sommerzeit wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team. Zutaten 4 grosse Vollkornbrötli oder dunkle Brötli 250 g Knollensellerie Selleriekraut, gehackt 80 g geriebener Emmentaler 4 Schinkenscheiben 4 Salatblätter [...]

Sellerie-Sandwich2020-06-29T15:14:28+02:00

Gebratener Stangensellerie mit Schinken und Ingwer

Gebratener Stangensellerie mit Schinken und Ingwer Für vier Personen als Beilage zu Reis. Zutaten Ca. 500-600 g Stangensellerie 1 Bund Schnittlauch Salz 200 g in Scheiben geschnittener Schinken 2 Knoblauchzehen 1 kleines Stück Ingwer 3-4 EL Öl 6 EL Gemüsebouillon 1-2 EL Sojasauce schwarzer Pfeffer aus der Mühle [...]

Gebratener Stangensellerie mit Schinken und Ingwer2020-06-29T15:14:28+02:00
Nach oben