Tagliatelle

Zitronen-Tagliatelle mit Fenchel

Zitronen-Tagliatelle mit Fenchel  Für vier Personen  Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten  Zutaten 500 g Fenchel, in feine Scheiben gehobelt oder geschnitten  Butter zum Dämpfen  1 Knoblauchzehe, fein gehackt  Salz  400-500 g Tagliatelle  1 Zitrone, etwas abgeriebene Schale und den Saft  1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt  2 EL Basilikum, fein geschnitten  [...]

Zitronen-Tagliatelle mit Fenchel2025-03-22T18:29:10+01:00

Tagliatelle mit Auberginen-Bolognese

Tagliatelle mit Auberginen-Bolognese Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Aubergine (ca. 400 g) Salz 1 grosse Knoblauchzehe 1 Zwiebel 400-500 g gehackte Tomaten aus der Dose 4 EL Olivenöl 3 EL Tomatenmark 1 dl Gemüsebouillon Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken 1 Bund Oregano 400 g Tagliatelle [...]

Tagliatelle mit Auberginen-Bolognese2024-06-09T11:08:26+02:00

Tagliatelle an Trüffelrahmsauce

Tagliatelle an Trüffelrahmsauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 20 g schwarzer Trüffel 1 Schalotte 2 EL Butter 1 dl Gemüsebouillon 2 dl Halbrahm Salz und Pfeffer 500 g Tagliatelle Parmesan am Stück Zubereitung Einige Trüffelscheiben hobeln und fein hacken. Schalotte fein hacken. Butter erhitzen. Schalotten [...]

Tagliatelle an Trüffelrahmsauce2022-08-29T17:54:34+02:00
Nach oben