Tomaten

Bruschette mit Tomaten und Parmesanrahm

Bruschette mit Tomaten und Parmesanrahm   Ergibt 10 Stück Zutaten 1 Baguette (ca. 400 g) 1 dl Vollrahm, knapp steif geschlagen 30 g Parmesan, fein gerieben 2-3 Tomaten (ja nach Grösse), entkernt und in Würfeli geschnitten 1 rote Zwiebel, in Streifen geschnitten 1 EL gehackter Oregano 2 EL Aceto Balsamico [...]

Bruschette mit Tomaten und Parmesanrahm2021-07-05T20:56:29+02:00

Tomaten-Raclette-Kartoffeln

Tomaten-Raclette-Kartoffeln   Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten / Backen ca. 20 Minuten Zutaten 6 mittelgrosse Gschwellti (Pellkartoffeln), geschält und halbiert Bratcrème zum Bestreichen ½ TL Salz Pfeffer aus der Mühle Paprika 2-3 Tomaten, in Scheiben geschnitten Ca.250 g Raclette-Käse in 12 Scheiben geschnitten 2 TL getrocknete Alpkräuter [...]

Tomaten-Raclette-Kartoffeln2021-06-07T19:35:57+02:00

Ofentomaten à la provençale

Ofentomaten à la provençale Ergibt sechs halbe, gedämpfte Tomaten Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zutaten   3 Tomaten 2-3 EL Olivenöl, zusätzlich noch etwas Öl für die Auflaufform Salz und grober Pfeffer ½ Bund Thymian ½ Bund Basilikum 2 Zweige Rosamarin 1 Knoblauchzehen 2 Scheiben Toastbrot 2-3 EL Parmesan, gerieben [...]

Ofentomaten à la provençale2020-06-29T15:14:24+02:00