Vollkornspahetti

Vollkornspaghetti mit Pak-Choi, Ei und Sesam

Vollkornspaghetti mit Pak-Choi, Ei und Sesam Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 300- 400 g Vollkornspaghetti 300-350 g Pak- Choi Salz 1 rote Chilischote oder Peperoncino 2 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 4 Eier 4 EL Sojasauce 1 EL gerösteter Sesam Zubereitung Spaghetti in reichlich Salzwasser al [...]

Vollkornspaghetti mit Pak-Choi, Ei und Sesam2022-02-04T18:35:23+01:00

Vollkornspaghetti mit Krautstiel und Knoblauch

Vollkornspaghetti mit Krautstiel und Knoblauch Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Kochen Sie 300-350 g Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser al dente. Schneiden Sie 300-400 g Krautstiel (mit Stiel) in sehr feine Streifen und schwitzen Sie diese bei mittlerer Hitze mit 4-5 gehackten Knoblauchzehen (je nach Grösse) in Olivenöl an. [...]

Vollkornspaghetti mit Krautstiel und Knoblauch2021-06-28T18:36:15+02:00
Nach oben