Wirz

Wirz-Kartoffelsuppe mit Schinken

Wirz-Kartoffelsuppe mit Schinken Ein tolles Winterrezept, dass zusammen mit Räucherfleisch oder Würsten ein vollständiges Mittag-oder Abendessen ergibt. Zutaten 800 g Wirz 1 Zwiebel 30 g Butter 1 l Gemüsebouillon 300 g festkochende Kartoffeln 2 EL Bratbutter Salz 100 g Schinken, in Scheiben geschnitten Muskatnuss, schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Paprikapulver [...]

Wirzgemüse auf Käsepolenta

Wirzgemüse auf Käsepolenta Für vier Personen Zutaten :   1 Liter Gemüsebouillon 1 EL Butter 200 gr. Grobkörniger Maisgriess (Bramata) 1 Wirz 1 Zwiebel Butter für die Zwiebeln ca. 1 EL Bouillon für das Gemüse ca. 1 dl ½ dl Rahm Salz schwarzer Pfeffer 1 Msp. Muskatnuss 150 gr. Fontinakäse gerieben [...]

Bandnudeln, Wirz-Rahmsauce und Austernpilze

Nudeln mit Wirz-Rahmsauce und dazu Austernpilze. Ein leckeres Herbst-Rezept wartet auf Sie.