Zitronen

Grüne Bohnen mit Zitrone und Röstzwiebeln

Grüne Bohnen mit Zitrone und Röstzwiebeln – als Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 250 g grüne Bohnen Salz 1 kleine Zwiebel oder Schalotte 1 kleine Knoblauchzehe 1 ½ EL Butter Pfeffer ½ Zitrone 15 g selbstgemachte oder gekaufte Röstzwiebeln Zubereitung [...]

Grüne Bohnen mit Zitrone und Röstzwiebeln2024-09-15T10:51:14+02:00

Penne an Spinat-Zitronen-Sauce mit Feta

Penne an Spinat-Zitronen-Sauce mit Feta Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 400 g Penne 300 g Spinat, gewaschen 1 Bio-Zitrone, nur Zesten 2 dl Halbrahm Salz und Pfeffer 200 g Feta Zubereitung Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen und beiseitestellen. Spinat waschen und mit [...]

Penne an Spinat-Zitronen-Sauce mit Feta2023-04-08T10:08:26+02:00

Spinat-Zitronen-Risotto mit Mandeln

Spinat-Zitronen-Risotto mit Mandeln   Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Butter zum Dämpfen 300 Risottoreis, z.B. Carnaroli 8-9 dl Bouillon, heiss 300-400 g Spinat, gewaschen und gerüstet, evtl. grosse Blätter leicht zerzupfen ½ -1 Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft 3-4 [...]

Spinat-Zitronen-Risotto mit Mandeln2022-02-04T18:34:16+01:00
Nach oben