Zucchetti

Zucchetti-Knoblauch-Gschwellti

Zucchetti-Knoblauch-Gschwellti Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Backpapier fürs Blech 8 grosse Gschwellti, geschält und halbiert 4 EL Pesto, selbstgemacht oder aus dem Glas 1-2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten 1 Zucchetti, ca. 200 g, fein gehobelt 150 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt Salz und Pfeffer aus [...]

Zucchetti-Knoblauch-Gschwellti2024-08-18T09:03:50+02:00

Grillkäse-Zucchetti-Päckchen mit getrockneten Tomaten

Grillkäse-Zucchetti-Päckchen mit getrockneten Tomaten Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 1 Zucchetti, ca. 300 g, längs in dünne Scheiben geschnitten. Je 2-3 Zucchetti-Scheiben pro Grillkäse 80-100 g getrocknete Tomaten 1 Biozitrone, abgeriebene Schale 2-3 Zweige Basilikum, Blätter abgezupft schwarzer Pfeffer 8 Grillkäse, à je ca. 50 g, z.B. [...]

Grillkäse-Zucchetti-Päckchen mit getrockneten Tomaten2024-06-16T19:44:29+02:00

Spaghetti mit Mandel-Zucchetti-Pesto

Spaghetti mit Mandel-Zucchetti-Pesto Für vier Personen Zubereitungszeit: 40 Minuten Zutaten 1 EL Olivenöl 1 Schalotte, grob gehackt 2 Knoblauchzehen, in Scheibchen geschnitten 200 g Zucchetti, in Stücke geschnitten 2 Bund Basilikum ¾ TL Salz wenig Pfeffer 50 g Parmesan, gerieben 0.5 dl Olivenöl 400-500 g Teigwaren, z.B. Penne Salzwasser, siedend [...]

Spaghetti mit Mandel-Zucchetti-Pesto2023-06-12T21:16:17+02:00

Zucchetti-Suppe mit Parmesan

Zucchetti-Suppe mit Parmesan Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30-40 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1-2 mittelgrosse Kartoffeln, geschält und grob geraspelt 4 EL Olivenöl 1 EL Butter 500 ml Gemüsebouillon 300-400 g Zucchetti 150 ml Rahm Salz, Pfeffer und Muskatnuss 1 Prise Zucker 1 EL [...]

Zucchetti-Suppe mit Parmesan2021-08-23T16:22:52+02:00

Zucchetti-Basilikum-Pesto

Zucchetti-Basilikum-Pesto Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten   Einmachgläser 100 g geschälte Mandeln 75 g Kürbiskerne 3-4 Knoblauchzehen 150 g Parmesankäse 350 g Zucchetti 50 g Basilikum 250 ml Olivenöl 6-9 EL Olivenöl zusätzlich Salz und Pfeffer Zubereitung   Mandeln und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden [...]

Zucchetti-Basilikum-Pesto2020-06-29T15:14:26+02:00

Zucchetti-Piccata mit Peperoni-Reis

Zucchetti-Piccata mit Peperoni-Reis Für vier Personen Zutaten   Für die Piccata: 2 Eier 80 g Parmesan gerieben Salz und Pfeffer Paprikapulver Wenig Zitronensaft 3 EL Mehl Bratbutter 1 EL gehackte Kräuter nach Wahl, z.B. Basilikum, Oregano (Etwas Basilikum zum Garnieren) 500 g Zucchetti, schräg in ca. 1 cm dicke [...]

Zucchetti-Piccata mit Peperoni-Reis2020-06-29T15:14:27+02:00
Nach oben