Hier kommt der Power-Toast mit Sellerie, Orangen und Nüssen.

Ganz nach dem Motto: Gesund durch den Winter, mit viel Vitaminen und Mineralstoffen.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen, Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.

Zutaten für vier Personen

  • 8 Tranchen Vollkorn-Toast
  • 200 g Joghurt nature
  • 2 Orangen, Saft und wenig abgeriebene Schale
  • 6 EL Vollrahm
  • 400 g Sellerie, fein geraffelt
  • Salz und Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL gehackte Baumnüsse
  • 1 Orange zur Garnitur, Schnitze und Zesten

Zubereitung / ca. 30 Minuten

Brot toasten und auf Teller legen.

Für den Belag alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Sellerie daruntermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Belag auf den Toasts verteilen. Mit Orangenschnitzen und Zesten garnieren. Gehackte Baumnüsse darüber streuen.

Tipp: Statt Sellerie eignen sich auch Rüebli hervorragend.