Stangensellerie, Apéro, Znüni oder Bürolunch, Stangensellerie ist erfrischend fein und voller Vitamine!

Stangensellerie-Brötli für eine Person

Zutaten

1 Vollkornbrötli mit Kernen

Butter zum Bestreichen

1-2 Scheiben Gruyère, Tilsiter oder Mozzarella

1 Stück Stangensellerie, gerüstet und fein geschnitten

3-4 entsteine Oliven, in Ringe geschnitten

Zubereitung

Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen

Brötchen mit Käse, Stangensellerie und Oliven belegen und geniessen.

Stangensellerie-Apéro für vier Personen

Zutaten

400 g Feta

1 – 1 ½ dl Rahm

½ Zitrone, Saft

1-2 Knoblauchzehen, gepresst

3 Zweiglein Dill, gehackt

3 Zweiglein Pfefferminze, gehackt

Salz und Pfeffer aus der Mühle

1 Bund Stangensellerie, ca. 300 g, gerüstet und in ca. 10 cm lange Stücke geschnitten

Zubereitung

Feta und Rahm zusammen mixen, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter daruntermischen, würzen.

Feta-Kräuter-Dip zusammen mit dem Stangensellerie servieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.