Stangensellerie, Apéro, Znüni oder Bürolunch, Stangensellerie ist erfrischend fein und voller Vitamine!
Stangensellerie-Brötli für eine Person
Zutaten
1 Vollkornbrötli mit Kernen
Butter zum Bestreichen
1-2 Scheiben Gruyère, Tilsiter oder Mozzarella
1 Stück Stangensellerie, gerüstet und fein geschnitten
3-4 entsteine Oliven, in Ringe geschnitten
Zubereitung
Brötchen halbieren und mit Butter bestreichen
Brötchen mit Käse, Stangensellerie und Oliven belegen und geniessen.
Stangensellerie-Apéro für vier Personen
Zutaten
400 g Feta
1 – 1 ½ dl Rahm
½ Zitrone, Saft
1-2 Knoblauchzehen, gepresst
3 Zweiglein Dill, gehackt
3 Zweiglein Pfefferminze, gehackt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Stangensellerie, ca. 300 g, gerüstet und in ca. 10 cm lange Stücke geschnitten
Zubereitung
Feta und Rahm zusammen mixen, Zitronensaft, Knoblauch und Kräuter daruntermischen, würzen.
Feta-Kräuter-Dip zusammen mit dem Stangensellerie servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.