Stangensellerie-Apfel-Salat
Für 4-6 Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
1 EL Apfelessig
2 EL Rapsöl
180 g Joghurt, nature
2 TL milder Curry
½ TL Salz
20 g Baumnusskerne
300 g Stangensellerie
1 Apfel
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
Essig, Öl, Joghurt, Curry und Salz in einer Schüssel verrühren.
Baumnusskerne grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseitestellen.
Stangensellerie und Apfel in feine Scheiben schneiden.
Schnittlauch fein schneiden, alle Zutaten zur Sauce geben, alles gut miteinander vermischen.
Salat anrichten, Baumnusskerne darüberstreuen.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.