Stangensellerie-Apfel-Salat

Für 4-6 Personen

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Zutaten

1 EL Apfelessig

2 EL Rapsöl

180 g Joghurt, nature

2 TL milder Curry

½ TL Salz

20 g Baumnusskerne

300 g Stangensellerie

1 Apfel

1 Bund Schnittlauch

Zubereitung

Essig, Öl, Joghurt, Curry und Salz in einer Schüssel verrühren.

Baumnusskerne grob hacken und in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, beiseitestellen.

Stangensellerie und Apfel in feine Scheiben schneiden.

Schnittlauch fein schneiden, alle Zutaten zur Sauce geben, alles gut miteinander vermischen.

Salat anrichten, Baumnusskerne darüberstreuen.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.