Stangensellerie-Crème-Suppe

Für zwei Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten

1 Stangensellerie

1 EL Butter

0.5 dl Noilly Prat

6 dl Gemüsebouillon

1.5 dl Rahm

Salz, Pfeffer und Muskatnuss

Zubereitung

Stangensellerie in feine Streifen schneiden. In einer mittleren Pfanne Butter erhitzen. Stangensellerie beifügen, dünsten. Noilly Prat und Gemüsebouillon dazu giessen.

Alles zugedeckt ca. 20 Minuten weichkochen.

Wenn das Gemüse weich ist, Rahm dazugeben und die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren.

Nochmals aufkochen, mit Salz, Pfeffer und wenig Muskatnuss abschmecken.

In tiefen Tellern anrichten und servieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.