Tagliatelle an Trüffelrahmsauce
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Zutaten
20 g schwarzer Trüffel
1 Schalotte
2 EL Butter
1 dl Gemüsebouillon
2 dl Halbrahm
Salz und Pfeffer
500 g Tagliatelle
Parmesan am Stück
Zubereitung
Einige Trüffelscheiben hobeln und fein hacken. Schalotte fein hacken. Butter erhitzen. Schalotten andünsten. Mit Bouillon ablöschen und etwas einköcheln lassen. Gehackten Trüffel und Rahm beigeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen. Parmesan mit einem Sparschäler hobeln. Tagliatelle mit Trüffelsauce und Parmesan anrichten. Restlichen Trüffel sehr fein darüber hobeln.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.