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Grillkäse-Zucchetti-Päckchen mit getrockneten Tomaten

Grillkäse-Zucchetti-Päckchen mit getrockneten Tomaten Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 1 Zucchetti, ca. 300 g, längs in dünne Scheiben geschnitten. Je 2-3 Zucchetti-Scheiben pro Grillkäse 80-100 g getrocknete Tomaten 1 Biozitrone, abgeriebene Schale 2-3 Zweige Basilikum, Blätter abgezupft schwarzer Pfeffer 8 Grillkäse, à je ca. 50 g, z.B. [...]

Grillkäse-Zucchetti-Päckchen mit getrockneten Tomaten2024-06-16T19:44:29+02:00

Tagliatelle mit Auberginen-Bolognese

Tagliatelle mit Auberginen-Bolognese Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Aubergine (ca. 400 g) Salz 1 grosse Knoblauchzehe 1 Zwiebel 400-500 g gehackte Tomaten aus der Dose 4 EL Olivenöl 3 EL Tomatenmark 1 dl Gemüsebouillon Zucker, Salz und Pfeffer zum Abschmecken 1 Bund Oregano 400 g Tagliatelle [...]

Tagliatelle mit Auberginen-Bolognese2024-06-09T11:08:26+02:00

Apfel-Randentatar an einer Meerrettichsauce

Apfel-Randentatar an einer Meerrettichsauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Randen, gekocht und klein gewürfelt oder fein gehackt 1 kleiner Apfel, fein gerieben 3 EL Baumnüsse, gehackt Für das Dressing: 1 EL Apfelessig einige Tropfen Zitronensaft 1 TL Honig 1 EL Rapsöl Salz und Pfeffer Für [...]

Apfel-Randentatar an einer Meerrettichsauce2024-06-04T19:45:42+02:00

Fenchelsalat mit Knoblauch-Dressing

Fenchelsalat mit Knoblauch-Dressing Für vier Personen als Beilage Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten Für die Sauce: 1 TL Senf wenig Salz 3 EL weisser Balsamicoessig 2-3 EL Rapsöl etwas Paprikapulver 1 Knoblauchzehe, frisch gepresst oder etwas Knoblauchpulver 400 g - 500 g Fenchel, in feine Scheiben geschnitten oder gehobelt evtl. [...]

Fenchelsalat mit Knoblauch-Dressing2024-05-18T09:10:52+02:00

Tomaten-Feta-Salat an einer Kräutersauce

Tomaten-Feta-Salat an einer Kräutersauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 200 g Feta ½ Bund Thymian schwarzer Pfeffer aus der Mühle ½ Zitrone, nur den Saft verwenden 1-2 EL Gemüsebouillon etwas Salz 6 EL Olivenöl 400 g Tomaten, entkernen und in mundgerechte Stücke geschnitten 1 Zwiebel, gehackt 1 [...]

Tomaten-Feta-Salat an einer Kräutersauce2024-05-05T19:01:16+02:00

Baguette-Brötli mit Rettich

Baguette-Brötli mit Rettich Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Zutaten 1 Baguette 140 g Frischkäse mit Meerrettich 100 g Rettich etwas grobkörniges Salz Kräuter nach Wahl (z.B. Schnittlauch oder Kerbel), gehackt oder zerzupft zum Dekorieren etwas schwarzer oder rosa Pfeffer, gemahlen Zubereitung Brot schräg in Scheiben schneiden und mit dem [...]

Baguette-Brötli mit Rettich2024-04-28T17:03:02+02:00

Ingwer-Kokosmilch-Dressing

Ingwer-Kokosmilch-Dressing Ergibt ca. 2 dl Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Passt zu Blattsalaten und Rüeblisalat Zutaten 1 Schalotte oder 1 kleine gelbe Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Zitrone 10 g frischer Ingwer 2 EL weisser Balsamico-Essig 8 EL Raps-oder Sonnenblumenöl 5 EL Kokosmilch 1 TL Zucker Salz 1 EL Kurkumapulver [...]

Ingwer-Kokosmilch-Dressing2024-04-22T20:37:49+02:00

Rigatoni mit gebackenem Feta und Cherry-Tomaten

Rigatoni mit gebackenem Feta und Cherry-Tomaten Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten 2 Knoblauchzehen 250 g Cherry-Tomaten 300 g Feta 30-40 ml Olivenöl Pfeffer und Salz etwas italienische Kräutermischung, nach Belieben 400 g Rigatoni oder andere kurze Pasta, z.B. Farfalle Basilikum oder glattblättrige Petersilie, in feine Streifen geschnitten [...]

Rigatoni mit gebackenem Feta und Cherry-Tomaten2024-04-09T13:08:02+02:00
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