Cremige Selleriesuppe mit Haferflocken

Cremige Selleriesuppe mit Haferflocken Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 500 g Sellerie, gerüstet und klein geschnitten Butter zum Andünsten 50 g Haferflocken 1 Liter Gemüsebouillon Salz und Pfeffer 4 EL Doppelrahm einige Selleriestreifen, Haferflocken und gehackte Petersilie zum Garnieren Zubereitung Sellerie in der Butter andünsten. [...]

Cremige Selleriesuppe mit Haferflocken2022-11-28T19:17:47+01:00

Schlosskartoffeln mit Rüebli und Mohnquark

Schlosskartoffeln mit Rüebli und Mohnquark Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten Backpapier für das Blech 8 mittelgrosse, festkochende Kartoffeln, geschält und halbiert 2-3 Rüebli, in dünne Scheiben geschnitten Bratcreme Salz Für den Mohnquark: 250 g Halbfettquark 3 EL Mohn, geröstet wenig Zitronensaft ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten Salz [...]

Schlosskartoffeln mit Rüebli und Mohnquark2022-11-20T14:37:05+01:00

Randentatar an Meerrettichsauce

Randentatar an Meerrettichsauce Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Randen, gekocht und klein gewürfelt oder fein gehackt 1 kleiner Apfel, fein gerieben 3 EL Baumnüsse, gehackt Für das Dressing: 1 EL Apfelessig einige Tropfen Zitronensaft 1 TL Honig 1 EL Rapsöl Salz und Pfeffer Für die [...]

Randentatar an Meerrettichsauce2022-11-13T14:29:15+01:00

Spiegeleier auf Gemüsebeet

Spiegeleier auf Gemüsebeet Für vier Personen Zubereitungszeit: 25 Minuten Zutaten 600 g gemischtes Gemüse, z.B. Rüebli und Chinakohl in feine Stäbchen / Streifen geschnitten Bratbutter oder Bratcrème Salz und Pfeffer 1 Handvoll Schnittlauch, in Röllchen geschnitten oder Kresse 8 Eier etwas Schnittlauch oder Kresse zum Garnieren Zubereitung Das [...]

Spiegeleier auf Gemüsebeet2022-11-06T21:27:08+01:00

Cicorino rosso an einer Nussvinaigrette mit Hobelkäse

Cicorino rosso an einer Nussvinaigrette mit Hobelkäse Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten Für die Vinaigrette: ½ TL Senf 2 EL weisser Balsamico 1 EL Nussöl 2 EL Rapsöl ½ Schalotte, fein gehackt 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten 2 EL Haselnüsse, gehackt und geröstet 3 Hobelkäse-Röllchen, gehackt Salz [...]

Cicorino rosso an einer Nussvinaigrette mit Hobelkäse2022-10-30T20:05:55+01:00

Minestrone mit Federkohl und Rüebli

Minestrone mit Federkohl und Rüebli Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Butter zum Dämpfen 200 g Rüebli, gerüstet und in Streifen geschnitten 100 g Federkohl, gerüstet und in Streifen geschnitten 1 Liter Gemüsebouillon 50 g kleine Teigwaren, z.B. Müscheli 150 g [...]

Minestrone mit Federkohl und Rüebli2022-10-24T18:26:02+02:00

Herbstliches Randen-Carpaccio mit Feigen

Herbstliches Randen-Carpaccio mit Feigen Vorspeise für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 3 EL Honig 2 EL Aceto balsamico bianco 1 EL milder Senf 2 EL Distelöl oder Rapsöl Salz und Pfeffer 300 g rohe Randen 100-150 g Ziegenfrischkäse 2 grosse Feige Zubereitung Honig mit Balsamico erwärmen. [...]

Herbstliches Randen-Carpaccio mit Feigen2022-10-15T21:00:41+02:00

One-Pot-Makkaroni mit Käse und Kürbis

One-Pot-Makkaroni mit Käse und Kürbis Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20-30 Minuten Zutaten 400 g Kürbis, geschält und in Würfel geschnitten 300 g Teigwaren, z. B: Makkaroni 7 dl Milch Salz und Pfeffer ¨ ¼ TL Muskatnuss 120 g geriebener Gruyère ½ Bund Peterli, gehackt Zubereitung Alle Zutaten, [...]

One-Pot-Makkaroni mit Käse und Kürbis2022-10-02T20:22:23+02:00

Rüebli-Sellerie-Canapés

Rüebli-Sellerie-Canapés Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten Zutaten 180 g Joghurt nature 2 EL Mayonnaise wenig Salz Pfeffer 1-2 Prisen Zucker 250 g Sellerie, gerüstet und fein geraffelt 150 g Rüebli, gerüstet und fein geraffelt 1-2 EL gehackte glatte Petersilie 10 Baumnusshälften, grob gehackt 4 grosse Scheiben Nuss- oder [...]

Rüebli-Sellerie-Canapés2022-09-25T23:19:26+02:00
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