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Randen-Mascarpone-Risotto

Randen-Mascarpone-Risotto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten Butter 1 Zwiebel, gehackt 1 grosse Knoblauchzehe, gehackt 350 g – 400 g rohe Randen, geschält und klein gewürfelt oder geraffelt 300 g Risottoreis, z.B. Vialone 2 dl Rotwein oder Gemüsebouillon 7.5 dl Gemüsebouillon 100 g Mascarpone 100 g Parmesan, gerieben [...]

Randen-Mascarpone-Risotto2024-12-08T12:01:24+01:00

Sellerie-Schaumsuppe mit Prosecco und Apfel

Sellerie-Schaumsuppe mit Prosecco und Apfel Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde Zutaten 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 2 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl 250 g Knollensellerie, geschält und gewürfelt 2 dl Prosecco 2.5 dl Apfelsaft 5 dl Gemüsebouillon 180 g Crème fraîche 20 g Butter 1 Apfel, geschält und [...]

Sellerie-Schaumsuppe mit Prosecco und Apfel2024-12-01T01:01:33+01:00

Rüebli-Frites mit Joghurt-Dip

Rüebli-Frites mit Joghurt-Dip Für vier Personen als Beilage Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Backzeit: ca. 20 Minuten Zutaten 2 EL Olivenöl 2 El Maizena 1 TL Salz ½ TL Paprikapulver 500 g Rüebli, halbiert, in 1 cm dicke Stängel geschnitten 70 g Parmesan, gerieben Backpapier für das Blech   Für [...]

Rüebli-Frites mit Joghurt-Dip2024-11-24T09:42:46+01:00

Feta-Randen-Salat mit Baumnüssen

Feta-Randen-Salat mit Baumnüssen Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten / Kochzeit der Randen: je nach Grösse 30-50 Minuten Zutaten 500-600 g Randen, gekocht 250 g Feta 1 Zwiebel 50-80 g Baumnüsse 2 EL Aceto Balsamico 4 EL Olivenöl 1-2 TL Honig 1-2 TL Balsamico-Creme Salz und Pfeffer [...]

Feta-Randen-Salat mit Baumnüssen2024-11-17T19:30:28+01:00

Sellerie-Birnen-Suppe

Sellerie-Birnen-Suppe Als Vorspeise für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, gehackt 1 Knoblauchzehe, gehackt 1 EL Butter 200 g Sellerie, gerüstet und in kleine Stücke geschnitten 2 Birnen, entkernt, geschält und in kleine Stücke geschnitten 5 dl Gemüsebouillon 1 dl Vollrahm 2 EL Kürbiskernöl, optional oder etwas [...]

Sellerie-Birnen-Suppe2024-11-10T17:08:36+01:00

Penne mit Flower Sprout und Cranberries

Penne mit Flower Sprout und Cranberries Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 200 g Flower Sprout Salzwasser, siedend 400 g Penne 50 g Haselnüsse 200 g Rüebli 1 EL Olivenöl 1 TL Salz Pfeffer aus der Mühle 30 g getrocknete Cranberries 1,5 dl Saucenrahm Zubereitung Flower [...]

Penne mit Flower Sprout und Cranberries2024-11-03T10:07:53+01:00

Penne mit Champignons und Chinakohl

Penne mit Champignons und Chinakohl Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 250 g Champignons, braun 400 g - 500 g Chinakohl 1 EL Rapsöl Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 150 g Frischkäse, z.B. mit Tomaten (Cantadou) oder mit Kräutern 3 dl Milch [...]

Penne mit Champignons und Chinakohl2024-10-27T00:24:53+02:00

Nüsslisalat mit warmem Tomme und Fenchelsamen

Nüsslisalat mit warmem Tomme und FenchelsamenFenchel Für zwei Personen Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten Zutaten 100 g Nüsslisalat Für die Salatsauce: 0.25 dl Rapsöl 1 ½ EL Apfelessig oder Kräuteressig 0.25 dl Gemüsebouillon ¼ Knoblauchzehe, gepresst Salz und Pfeffer 100 g Tomme, in Würfel geschnitten (ca. 1.5 cm) ½ TL Fenchelsamen, [...]

Nüsslisalat mit warmem Tomme und Fenchelsamen2024-10-20T08:10:05+02:00

Rotkraut-Haselnuss-Pesto

Rotkraut-Haselnuss-Pesto Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 300 g Rotkraut, grob geschnitten 5 EL Haselnüsse 1 Knoblauchzehe 1.5 – 2 dl Rapsöl 80 g geriebener Sbrinz oder Parmesan ½ Zitrone, Schale und Saft 1 ½ TL Salz 400 g Spaghetti Zubereitung Spaghetti in reichlich Salzwasser al [...]

Rotkraut-Haselnuss-Pesto2024-10-06T00:21:47+02:00
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