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Linguine an einer cremigen Spinatsauce mit gehacktem Ei

Linguine an einer cremigen Spinatsauce mit gehacktem Ei Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400 g Linguine Salzwasser, siedend, 1 dl Kochwasser beiseite stellen für die Sauce 300 g Spinat, gerüstet und gewaschen 2 El Olivenöl 2 Knoblauchzehen, gepresst ½ TL Salz Pfeffer aus der Mühle wenig Muskat [...]

Linguine an einer cremigen Spinatsauce mit gehacktem Ei2024-02-20T21:33:14+01:00

Rüebli-Penne

Rüebli-Penne Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten Zutaten 1 l Milch 2 dl Wasser 30 g Butter 2 TL Salz 1 Zitrone, abgeriebene Schale 400 g Penne 200 g Rüebli, geschält und in Scheiben geschnitten Salz, Pfeffer und Muskatnuss geriebener Bergkäse zum Bestreuen Schnittlauch, gehackt, zum Garnieren [...]

Rüebli-Penne2024-02-11T19:41:02+01:00

Penne mit Kohlrabi und Mandeln

Penne mit Kohlrabi und Mandeln Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 1 Zwiebel, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, gepresst Butter zum Dämpfen 500 g Kohlrabi, geschält und fein gewürfelt 1.5 dl Gemüsebouillon 1.8 dl Saucen-Halbrahm ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten Salz und Pfeffer 400-500 g Penne wenig Butter zum [...]

Penne mit Kohlrabi und Mandeln2024-02-07T22:16:22+01:00

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 1 ½ EL Olivenöl 1 Zwiebel, geschält und grob gehackt 300 g Rüebli, geschält und in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten 250 g Knollensellerie, geschält und in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten 3 Zweiglein Thymian, [...]

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian2024-01-29T15:54:26+01:00

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 4 TL Pinienkerne 150-200 g Federkohl Salz 300-400 g Teigwaren, z.B. Penne 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Dose gehackte geschälte Tomaten, à 400 g Muskatnuss Pfeffer geriebener Parmesan Zubereitung Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, [...]

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo2023-12-03T13:53:55+01:00

Curry-Erdnuss-Nudeln mit Pak Choi und Poulet

Curry-Erdnuss-Nudeln mit Pak Choi und Poulet Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten   300 g Pak Choi 300 g chinesische Nudeln Salzwasser, siedend Für die Sauce: 2 ½ dl Kokosmilch 1 dl Hühnerbouillon oder Gemüsebouillon 4 EL Erdnussbutter 2 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 1 EL Curry, scharf [...]

Curry-Erdnuss-Nudeln mit Pak Choi und Poulet2023-11-28T18:39:23+01:00

Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing

Blitzrezept – Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing   Und so gehts: Chicorée waschen und in Ringe schneiden. Eine Sauce zubereiten aus Olivenöl, Weissweinessig, etwas Honig und einer ausgepressten Mandarine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit dem Chicorée vermengen und den Salat anrichten. Tipp: Salat mit ungesalzenen Pistazien und getrockneten Cranberrys bestreuen und sofort [...]

Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing2023-11-19T16:16:07+01:00

Rüebli-Ingwer-Suppe mit Currykraut

Rüebli-Ingwer-Suppe mit Currykraut Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten   1 Zwiebel, gehackt Butter zum Dünsten 500 g Rüebli, geschält und in Stücke geschnitten 2 Zweige Currykraut 1 mehligkochende Kartoffel, geschält und in Stücke geschnitten 1 l Gemüseboullion 1 daumengrosses Stück Ingwer, fein geschnitten 1 dl Rahm Salz [...]

Rüebli-Ingwer-Suppe mit Currykraut2023-11-04T17:51:42+01:00

Mandel-Sellerie-Suppe

Mandel-Sellerie-Suppe Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20-30 Minuten Zutaten 4 EL Mandelblättchen 1 Zwiebel 500 g – 600g  Sellerie 1 EL Butter 7dl – 8 dl  Gemüsebouillon 3 dl Vollmilch Salz, Pfeffer und Muskatnuss 50 g gehackter Schnittlauch oder Rucola Zubereitung Mandelblättchen ohne Fett rösten, herausnehmen. Zwiebel und [...]

Mandel-Sellerie-Suppe2023-10-26T21:03:31+02:00
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