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Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 1 ½ EL Olivenöl 1 Zwiebel, geschält und grob gehackt 300 g Rüebli, geschält und in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten 250 g Knollensellerie, geschält und in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten 3 Zweiglein Thymian, [...]

Sellerie-Rüebli-Suppe mit Kokosmilch und Thymian2024-01-29T15:54:26+01:00

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten Zutaten 4 TL Pinienkerne 150-200 g Federkohl Salz 300-400 g Teigwaren, z.B. Penne 1 Zwiebel 2 EL Olivenöl 1 Dose gehackte geschälte Tomaten, à 400 g Muskatnuss Pfeffer geriebener Parmesan Zubereitung Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, [...]

Penne an Tomaten-Federkohl-Sugo2023-12-03T13:53:55+01:00

Curry-Erdnuss-Nudeln mit Pak Choi und Poulet

Curry-Erdnuss-Nudeln mit Pak Choi und Poulet Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten   300 g Pak Choi 300 g chinesische Nudeln Salzwasser, siedend Für die Sauce: 2 ½ dl Kokosmilch 1 dl Hühnerbouillon oder Gemüsebouillon 4 EL Erdnussbutter 2 EL Sojasauce 2 EL Limettensaft 1 EL Curry, scharf [...]

Curry-Erdnuss-Nudeln mit Pak Choi und Poulet2023-11-28T18:39:23+01:00

Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing

Blitzrezept – Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing   Und so gehts: Chicorée waschen und in Ringe schneiden. Eine Sauce zubereiten aus Olivenöl, Weissweinessig, etwas Honig und einer ausgepressten Mandarine. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce mit dem Chicorée vermengen und den Salat anrichten. Tipp: Salat mit ungesalzenen Pistazien und getrockneten Cranberrys bestreuen und sofort [...]

Chicorée-Salat mit Mandarinen-Dressing2023-11-19T16:16:07+01:00

Rüebli-Ingwer-Suppe mit Currykraut

Rüebli-Ingwer-Suppe mit Currykraut Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Zutaten   1 Zwiebel, gehackt Butter zum Dünsten 500 g Rüebli, geschält und in Stücke geschnitten 2 Zweige Currykraut 1 mehligkochende Kartoffel, geschält und in Stücke geschnitten 1 l Gemüseboullion 1 daumengrosses Stück Ingwer, fein geschnitten 1 dl Rahm Salz [...]

Rüebli-Ingwer-Suppe mit Currykraut2023-11-04T17:51:42+01:00

Mandel-Sellerie-Suppe

Mandel-Sellerie-Suppe Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 20-30 Minuten Zutaten 4 EL Mandelblättchen 1 Zwiebel 500 g – 600g  Sellerie 1 EL Butter 7dl – 8 dl  Gemüsebouillon 3 dl Vollmilch Salz, Pfeffer und Muskatnuss 50 g gehackter Schnittlauch oder Rucola Zubereitung Mandelblättchen ohne Fett rösten, herausnehmen. Zwiebel und [...]

Mandel-Sellerie-Suppe2023-10-26T21:03:31+02:00

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen Für vier bis sechs Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Minuten Zutaten   200 g Kichererbsen aus der Dose 150 g Stangensellerie 3 EL Weissweinessig 2 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl 4 Prisen gemahlener Koriander ¼ TL Kräutersalz ½ TL Zitronenpfeffer 6 EL [...]

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen2023-10-24T20:31:03+02:00

Rüebli-Sellerie-Gemüse mit Kräuter-Crème fraîche

Rüebli-Sellerie-Gemüse mit Kräuter-Crème fraîche Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten Zutaten 300 g Stangensellerie 300-400 g Rüebli 1 Zwiebel 50 g Butter 0.5 dl Bouillon 1 dl Crème fraîche Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle ¼  Bund Dill ¼ Bund Petersilie Zubereitung Den Stangensellerie rüsten und [...]

Rüebli-Sellerie-Gemüse mit Kräuter-Crème fraîche2023-09-30T15:31:22+02:00

Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry

Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 400-500 g Knollensellerie 3 Rüebli 2 Äpfel 80 g Walnusskerne 500-600 g Nature-Joghurt 2-3 EL Raps-oder Sonnenblumenöl 2-3 TL Currypulver 4-6 EL Orangensaft 2 TL Honig 80 g Rosinen Salz und Pfeffer Zubereitung Sellerie und [...]

Sellerie-Rüebli-Salat mit Apfel und Curry2023-09-26T20:53:29+02:00

Süsse Kürbis-Mascarpone-Crème

Süsse Kürbis-Mascarpone-Crème Für vier Portionen Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten / Auskühlen lassen ca. 1 Stunde Zutaten   400 g Kürbisfleisch, in Stücke geschnitten 1 dl Orangensaft 1 – 2 EL Grand Marnier, nach Belieben 2 Eiweiss 1 Prise Salz 1 EL Zucker 2 Eigelb 50 g Zucker 1 cm Ingwerwurzel, [...]

Süsse Kürbis-Mascarpone-Crème2023-09-18T20:30:37+02:00
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