Rezepte

Randen Carpaccio mit Zwetschgen Chutney

Randenscheiben auf Teller anrichten, Öl darüber träufeln und salzen. Zwetschgen mit allen...

Pasta-Salat mit Auberginen

Zutaten für vier Personen 1 Aubergine, ca. 300 g Salz Bratcrème 300 g Penne oder Tortellini (mit Fleisch-oder Spinatfüllung, ein Geheimtipp für einen feinen Pasta-Salat) in reichlich Salzwasser al dente gekocht Für die Sauce: 4 EL Öl, 4 EL Halbrahm, 3 EL weisser Balsamico-Essig, 1 Knoblauchzehe gepresst, einige Rosmarinnadeln, fein gehackt, Salz und Pfeffer. 8 [...]

Stangensellerie-Apéro

Den Stangensellerie gut waschen, aussen mit dem Sparschäler schälen, die Stangen in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und auf eine Platte legen...

Berner Rosen Tomaten

Tomaten-Carpaccio – so schmeckt der Sommer! Waschen Sie die Tomaten und schneiden Sie diese in Scheiben. Die Tomatenscheiben fächerartig auf flachen Tellern verteilen

Halbgetrocknete Cherrytomaten

Ob als idealer Snack der Sommergefühle weckt oder als Ergänzung eines feinen Antipasti-Buffets...

Gurke im Glas – Gurken-Gin-Cocktail

Prost, salute, cheers, salud, und santé ……

Bärlauchpesto

Bärlauch gut waschen und abtropfen lassen. Bärlauch grob hacken und mit Pinienkernen...

Nüsslisalat-Pesto mit Kürbiskernöl

Der Pesto passt hervorragend zu Ravioli mit einer feinen Ricotta-Käsefüllung.

Roastbeef-Ricottabrötchen mit Meerrettich und Portulak

Ein Lunch-Rezept, dass die ersten Frühlingsgefühle weckt!

Rüebli-Joghurt

Schwungvoll in den Tag starten fängt schon beim Frühstück an. Wie wäre es mit einem Rüebli-Joghurt?