Tomaten-Feta-Salat an einer Kräutersauce
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Zutaten
200 g Feta
½ Bund Thymian
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
½ Zitrone, nur den Saft verwenden
1-2 EL Gemüsebouillon
etwas Salz
6 EL Olivenöl
400 g Tomaten, entkernen und in mundgerechte Stücke geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
1 Bund glattblättrige Petersilie, grob gehackt
Zubereitung
Feta zerbröseln und die Thymianblättchen von den Zweigen streifen und mit dem Pfeffer über den Käse streuen.
Zitronensaft, Bouillon, etwas Salz und das Olivenöl zu einer Sauce verrühren. Über den Käse träufeln und kurz ziehen lassen.
Tomatenstücke leicht salzen und mit den Zwiebeln und der Petersilie vermengen. Alles mit dem Feta gut vermischen und zusammen mit Fladenbrot oder Baguette servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.