Trockenfleisch-Gemüse-Stängeli

Für vier Personen (Apéro oder leichtes Abendessen)

Zutaten

 

300-400 g Rettich und Rüebli (gemischt), gerüstet und in gleich lange Stängelchen geschnitten

250 g Käse, z.B. Bergkäse oder Emmentaler in gleich lange Stängelchen geschnitten

Senf zum Bestreichen

100-150 g Rohschinken oder Trockenfleisch

Zubereitung

 

Gemüse und Käse mit wenig Senf bestreichen. Je 2 Gemüse und 1-2 Käsestängelchen bündeln und mit je 1 Tranche Rohschinken oder Trockenfleisch umwickeln.

Zusammen mit einem feinen Glas Wein servieren.

Tipp: Auch Gurkenstängelchen eignen sich gut für das Rezept.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.