Vollkornspaghetti mit Krautstiel und Knoblauch
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
- Kochen Sie 300-350 g Vollkornspaghetti in reichlich Salzwasser al dente.
- Schneiden Sie 300-400 g Krautstiel (mit Stiel) in sehr feine Streifen und schwitzen Sie diese bei mittlerer Hitze mit 4-5 gehackten Knoblauchzehen (je nach Grösse) in Olivenöl an. Ca. 3 Minuten, bis der Krautstiel zusammengefallen ist.
- Giessen Sie die Pasta ab und geben Sie diese zum Krautstiel. Rühren Sie den Saft von einer halben bis ganzen Zitrone unter die Pasta.
- Geben Sie 4 EL geriebenen Parmesan, etwas Chiliflocken und Olivenöl zur Pasta und würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer.
Tipp: Servieren Sie dazu einige Zitronenschnitze, Salz, Pfeffer und zusätzlich frisch geriebenen Parmesan.
Buon Appetito – Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.