Vollkornspaghetti mit Pak-Choi, Ei und Sesam
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
300- 400 g Vollkornspaghetti
300-350 g Pak- Choi
Salz
1 rote Chilischote oder Peperoncino
2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
4 Eier
4 EL Sojasauce
1 EL gerösteter Sesam
Zubereitung
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgiessen und tropfnass zurück in die Pfanne geben. Warmhalten.
Pak-Choi längs in grobe Schnitze, Chili in Ringe schneiden oder nach Belieben entkernen und in Streifen schneiden. Öl in einer erhitzten Bratpfanne erwärmen. Knoblauch dazu pressen. Pak-Choi und Chili beigeben. Kurz anbraten. Eier aufschlagen und verquirlen. Zum Gemüse geben und stocken lassen. Spaghetti mit wenig Kochwasser daruntermischen. Mit der Sojasauce abschmecken und mit Sesam servieren.
Viel Spaß beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.