Wurst-Käse-Salat mit Äpfeln und Stangensellerie
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
Für die Salatsauce:
3 EL Kräuteressig
2 TL Senf
Salz und Pfeffer
5 EL Rapsöl
250-300 g Bergkäse (mild oder rezent, je nach Geschmack), in Würfel geschnitten
1 Stangensellerie, gerüstet und in Scheiben geschnitten
3 Cervelat oder vegetarische Würste, geschält, längs halbiert und in Scheiben geschnitten
1-2 rote Äpfel (je nach Grösse), gerüstet, geviertelt und in Scheiben geschnitten
1 rote oder gelbe Zwiebel, geschält und in feine Spalten geschnitten
Zubereitung
Für die Salatsauce alle Zutaten miteinander verrühren.
Käse, Stangensellerie, Cervelats, Äpfel und Zwiebel zur Sauce geben, mischen.
Salat in Schüsseln oder tiefen Tellern anrichten und zusammen mit Brot servieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.