Zucchetti-Knoblauch-Gschwellti
Für vier Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Zutaten
Backpapier fürs Blech
8 grosse Gschwellti, geschält und halbiert
4 EL Pesto, selbstgemacht oder aus dem Glas
1-2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
1 Zucchetti, ca. 200 g, fein gehobelt
150 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren: z.B. einige Zwiebelsprossen oder etwas Kresse
Zubereitung
Gschwellti mit den Schnittflächen nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
Schnittflächen mit Pesto bestreichen, Knoblauchscheibchen darauf verteilen. Zucchetti und Käse darüber geben, würzen.
In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken, anschliessend anrichten und garnieren.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.