Zucchetti-Knoblauch-Gschwellti

Für vier Personen

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten

Backpapier fürs Blech

8 grosse Gschwellti, geschält und halbiert

4 EL Pesto, selbstgemacht oder aus dem Glas

1-2 Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten

1 Zucchetti, ca. 200 g, fein gehobelt

150 g Tilsiter, an der Röstiraffel geraffelt

Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zum Garnieren: z.B. einige Zwiebelsprossen oder etwas Kresse

Zubereitung

Gschwellti mit den Schnittflächen nach oben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Schnittflächen mit Pesto bestreichen, Knoblauchscheibchen darauf verteilen. Zucchetti und Käse darüber geben, würzen.

In der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken, anschliessend anrichten und garnieren.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.