Zutaten

  • 4 Pouletbrustfilets, längs halbiert
  • 2 Peperoni, geviertelt
  • 2 Zucchetti, längs aufgeschnitten, ca. 1 cm dick
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 100 g Mayonnaise
  • Kräuter nach Wahl
  • 1-2 EL fertiges Pesto

Zubereitung

Die Pouletfilets mit den Peperoni, Zucchetti, Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer gut mischen. Das Fleisch zuerst auf den Grill geben, ca. 4 Minuten grillen und anschliessend das Gemüse auf den Grill geben. Das Poulet sollte innen durch sein und das Gemüse leicht gebräunt und noch etwas bissfest.

Das Pesto mit der Mayonnaise und den gehackten Kräutern nach Wahl mischen. Das gegrillte Gemüse abwechslungsweise mit dem Hühnerbrustfilet auf einem Teller anrichten, so dass ein kleiner Turm entsteht. Zuletzt obendrauf, das Ganze mit einem Löffel Pesto-Kräutermayonnaise krönen.

Dazu passt ein Salat und Brot oder Folienkartoffeln.