Rosinen

Rosinen-Rüebli-Couscous

Rosinen-Rüebli-Couscous Für vier Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Zutaten 300 g Couscous eine Handvoll Rosinen eine Handvoll Pinienkerne 400-500 g Rüebli 1 Zwiebel 1 Bund glatte Petersilie Olivenöl 1 EL Rohrzucker Salz 3 ½ dl Wasser ½ Zitrone 1 kleiner Bund Minze Zubereitung Rosinen und Pinienkerne ohne Fett [...]

Rosinen-Rüebli-Couscous2024-09-05T16:39:39+02:00

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen Für vier bis sechs Personen als Vorspeise Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Minuten Zutaten   200 g Kichererbsen aus der Dose 150 g Stangensellerie 3 EL Weissweinessig 2 EL Zitronensaft 6 EL Olivenöl 4 Prisen gemahlener Koriander ¼ TL Kräutersalz ½ TL Zitronenpfeffer 6 EL [...]

Kichererbsensalat mit Stangensellerie und Rosinen2023-10-24T20:31:03+02:00
Nach oben