Wrap mit Kresse und Ei

Für zwei Personen

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten

Für das Rührei:

4 Eier

1 dl Rahm

½ TL Salz

wenig Pfeffer

½ EL Butter

Für den Wrap:

100 g Crème fraîche

2 grosse Weizentortillas

Salz und Pfeffer nach Bedarf

40-50 g Kresse, gewaschen

Zubereitung

Eier mit Rahm verrühren, würzen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Eimasse hineingiessen, bei kleiner Hitze mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis sie leicht fest aber noch feucht ist.

Crème fraîche auf die Tortillas streichen, würzen. Kresse und Rührei darauf anrichten, aufrollen.

Tipp: Servieren Sie etwas geräucherten Lachs dazu.

Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.