Wrap mit Kresse und Ei
Für zwei Personen
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
Zutaten
Für das Rührei:
4 Eier
1 dl Rahm
½ TL Salz
wenig Pfeffer
½ EL Butter
Für den Wrap:
100 g Crème fraîche
2 grosse Weizentortillas
Salz und Pfeffer nach Bedarf
40-50 g Kresse, gewaschen
Zubereitung
Eier mit Rahm verrühren, würzen. Butter in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen, Eimasse hineingiessen, bei kleiner Hitze mit der Bratschaufel hin und her schieben, bis sie leicht fest aber noch feucht ist.
Crème fraîche auf die Tortillas streichen, würzen. Kresse und Rührei darauf anrichten, aufrollen.
Tipp: Servieren Sie etwas geräucherten Lachs dazu.
Viel Spass beim Kochen und Geniessen wünscht Ihnen Laura Costanzo und das gesamte Salat.ch-Team.